6件中 1~6件目を表示中
仕事内容 | 【東京/在宅可】立地開発 ※戦略立案~完成まで一貫してお任せ◎/DEAN&DELUCA運営企業 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・立地(店舗)開発業務経験(小売り業界であれば尚可) 2年以上 ■歓迎経験: ・成長に合わせた立地戦略等の業務を推進できる方 |
給与 | <予定年収> 600万円~750万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 【正式】goodoffice 青山 住所:東京都港区南青山2丁目24-24 青山タワービル 勤務地最寄駅:銀座線線/外苑前駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【東京】経理担当・マネージャー候補 ~在宅可/DEAN & DELUCA運営企業/新規ビジネス展開~ |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:(下記、いずれも必須となります。) ・経理実務経験 5年以上 ・月次、年次決算経験 ・マネジメント経験 ※会計事務所勤務でも可 ■歓迎条件 ・OBIC、Free会計システム使用経験 ・経理/基幹システムの導入プロジェクト経験... |
給与 | <予定年収> 600万円~800万円 <賃金形態> 月給制 特記事項なし <賃金内訳> ... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都目黒区碑文谷5-11-11 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【京都三条】レストランマネージャー◇ホテル内オールデイダイニング責任者◇新規事業が7月にオープン◇ |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須経験:下記全て必須になります。 ・飲食店でのマネジメント経験(マネージャー・店長など) ・飲食店での接客経験 ■歓迎条件 ・ホテル内レストランでのご経験 |
給与 | <予定年収> 520万円~585万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> curd(三井ガーデンホテル京都三条プレミア) 住所:京都府京都市中京区三条通東洞院東入菱屋町45-1 勤務地最寄駅:京都市営地下鉄 烏丸線・東西線/烏丸御池駅 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【表参道】CIBONE GYRE(ストアマネージャー)※インテリアブランドの運営/店舗の管理運営業務 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> 【必須スキル・経験】 ・小売業界5年以上(雑貨、インテリア、アパレルのどれか) ・ストアマネージャー経験3年以上 【歓迎するスキル・経験】 ・インテリア及び雑貨業界経験者 ・ハイブランドビジネス経験者 |
給与 | <予定年収> 520万円~700万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 【正式】CIBONE 住所:東京都渋谷区神宮前5丁目10-1 GYRE B1F 勤務地最寄駅:東京メトロ銀座・千代田・半蔵門線/表参道駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【チーズクラフトマン ピッツェリア】 ■モッツァレラチーズやブッラータチーズの製造 ■衛生管理、在庫管理、清掃 など…。 店内工房で、新鮮なフレッシュチーズの製造をお願いします。 私たちが目指すのは、新鮮なミルクのおいしさを守り、最大限に引き出したチーズ◎ モッツァレラチーズ職人の第一人者に師事したスタッフから、職人直伝の技を学べる環境です。 チーズに使用するのは、ミルクと |
---|---|
応募資格 | ★業界問わず調理経験のある方大歓迎! ☆調理経験3年ほどある方特に歓迎! 20歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 300万円~ |
勤務地 | 東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F(有楽町駅) GOOD CHEESE GOOD PIZZA 日比谷 https://www.welcome.jp/brands/good-cheese-good-pizza |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【調理スタッフ ピッツェリア】 ■調理業務全般、仕込み、調理、盛り付けなど…。 店内工房で作る、新鮮なフレッシュチーズを使ったお料理をお願いします。 チーズの知識はもちろん、チーズに合う組み合わせも学べる環境です。 料理に対するアイディアがあれば、メニュー開発にも参加していくこともできますよ! 【勤務時間】 08:00~23:30 ※シフト制 ※1日実働8時間 < |
---|---|
応募資格 | ★業界問わず調理経験のある方大歓迎! ☆調理経験3年ほどある方特に歓迎! ★イタリアン経験のある方は優遇いたします◎ 20歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 300万円~ |
勤務地 | 東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F(有楽町駅) GOOD CHEESE GOOD PIZZA 日比谷 https://www.welcome.jp/brands/good-cheese-good-pizza |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
6件中 1~6件目を表示中
会社名 | 株式会社ウェルカム |
---|---|
所在地 | 〒152-0003 東京都目黒区碑文谷5-11-11 |
紹介文 | ■同社の戦略/ビジョン 食とデザインを軸に、お客様の暮らしを豊かにする事業を展開するウェルカムでは、「世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる」をビジョンに掲げ、感性を大切にしたライフスタイルを提案しています。 ■同社ブランド (1)DEAN&DELUCA:輸入食品及び加工食品等の製造・販売、カフェの運営 (2)GEORGE’S(ジョージズ):小売を通じた、ライフスタイル事業 (3)CIBONE(シボネ):小売を通じた、ライフスタイル事業 (4)TODAY’S SPECIAL(トゥデイズスペシャル) 等 ■社風/風土 「I am Welcome」…一人ひとりがウェルカムそのものとして主体性を持ち、楽しみ考えながら働くこと。 「We are Family」…メンバー全員がお互いを家族のように思い、時には厳しいことも言い合いながら愛情を持って接すること。この2つの考え方がウェルカムの文化を形成しています。 |
業種 | フードサービス |
設立 | 年2002年7月 |
代表者 | - |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 15,500百万円 |
従業員数 | 1,957名 |
URL | http://www.welcome.jp/ |
事業内容 | ■事業概要: ・小売及び飲食業を通したライフスタイル事業 ・輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営 ジャンルや時代の枠にとらわれない自由なスタイルミックスの発想で、大人のライフスタイルを提案しています。コンセプチュアルなカフェ・レストランも当社が展開する事業のひとつ。自分らしいスタイルを求めるお客様をターゲットに、そしてスタッフ自身がスタイリッシュでいられる、そんなフードサービス事業が首都圏を中心に展開中。新しい店舗の出店計画も着々と進んでいます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |