求人数220,152件(6/27 更新)

  • @type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • マイナビ転職エージェントサーチ
  • ワークゲート
  • Green
  • 女の転職@type
  • マイナビ転職
  • DODA
  • パソナキャリア
  • キャリコネ転職
この求人は現在応募を受け付けていません。

あなたが探している求人と似ている求人

過去の掲載内容

この求人は現在応募を受け付けていません。

正社員 イーキャリアFA

◆料理長候補◆豊富な研修制度で圧倒的な成長を(正社員) / 会社名非公開

会社名非公開 求人ID:15157254

企業メッセージ

当社の各ブランドにて、調理業務をご担当頂きます。ご経験に応じて、業務をお任せ致します。

ご入社後は料理長を目指して調理スキルに加え、人材育成、原価管理、商品開発等の
様々なマネジメントスキルを身に付けて頂きます。

『昇進・昇給イメージ』
一般 : 400万円
主任 : 450万円
副料理長 : 550万円
料理次長 : 800万円
料理長   : 1000万円
※その他本部職へのキャリアアプも可能でございます。

募集要項

募集職種 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ
雇用形態 正社員
勤務時間 -
勤務地 東京都
交通 -
給与 年収 300万円~500万円まで
待遇・福利厚生 ◆年収◆
350万円?500万円

『昇進・昇給イメージ』
一般 : 400万円
主任 : 450万円
副料理長 : 550万円
料理次長 : 800万円
料理長   : 1000万円
※その他本部職へのキャリアアプも可能でございます。

◆待遇・福利厚生◆
健康保険 
厚生年金 
雇用保険 
労災保険
通勤手当 
昇給年1回 
個室寮完備 
まかない 
社員旅行(海外など) 
資格取得支援制度あり
社員寮完備
休日・休暇 年末年始 
夏期休暇 
日曜、祝日、隔週土曜日

応募方法

応募資格 【必須資格】
和食の調理経験2年以上
※20代前半の方はやる気のみでOKです。(番屋への配属となります。)

【マッチ度が高い人材】
・和食割烹(料亭やホテル、単価1万円程度のお店)で修行されており、
 多店舗展開している企業でステップアップ・スキルアップを図りたいと考えている方。
・コミュニケーション能力

45歳以下
【年齢制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
選考プロセス -

企業情報

会社名称 会社名非公開
事業内容 ?飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸業?

■一つの店には10人前後の板前がいます』 ⇒ 全店で板前の総数は軽く100人を超えます。
  一つの店に若手からベテランまでたくさんの先輩が配置でき、新人を育てていく環境が整えられる。

■料理長からの教育
  板前がひたすら調理技術だけではなく、人材育成、原価管理、商品開発など、さまざまなマネジメント業務を習得して頂きます。

■「板前を3年で一人前にする」教育
  20年を超すベテランでさえ「まだまだ学ぶことがある」という世界の中で、困難なテーマに果敢に挑んでいます。
  1年目で魚がさばける、女性だって板前になれる!という社員の声が多数あります。

■板前調理勉強会
  入社2年未満の新人を対象にしクラスを分け、包丁の研ぎ方等の基本的な技術から魚のおろし方、牛肉のばらし方等多くを学んでいただきます。
代表者 -
設立 -
資本金 -
従業員数 -
平均年齢 -
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!
ページの先頭へ