求人数207,914件(12/5 更新)

  • @type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • マイナビ転職エージェントサーチ
  • ワークゲート
  • Green
  • 女の転職@type
  • マイナビ転職
  • DODA
  • パソナキャリア
この求人は現在応募を受け付けていません。

あなたが探している求人と似ている求人

過去の掲載内容

この求人は現在応募を受け付けていません。

正社員 イーキャリアFA

店舗スタッフ★月8日又は月6日休みのコースをご用意!(正社員) / 会社名非公開

会社名非公開 求人ID:15189232

企業メッセージ

当社直営店にて、キッチンまたはホール業務をご担当いただきます。まずは前菜やメイン料理などの調理や接客から覚えていきましょう。先輩が丁寧に教えますので、飲食業界の経験がない方もご安心ください。

《入社後の流れ》
<キッチン>【前菜⇒焼き場⇒ピザ・パスタ】の順番で覚えていただきます。先輩が盛り付け方や焼き加減、味付けの仕方などをレクチャーしますので、イチから学んでいきましょう。調理の経験がない方でも、入社から8ヶ月ほど経てばひと通りの調理業務ができるようになっているはずです。店舗ではオープンキッチンを採用しているため、お客様への接客をすることもあります。
<ホール>【入店ご案内⇒オーダーテイク⇒電話対応】の順番で覚えていきましょう。

また発注や仕込み、メニュー開発などにもチャレンジしていただきます。店舗では毎月スペシャルメニューを開発していますので、「こんなメニューがあったらお客様が喜びそう」といった案があればどんどん提案してください。

上記のほか、3ヶ月に1回ほどは社長とともに各地のレストランへと足を運びます。そこで味わった料理をヒントに、仕入れやメニュー開発などに活かしましょう。また、将来的には本部の管理部門へのキャリアアップも可能です。

《店舗の特徴》
“洋食を日常使いに”していただくことをコンセプトに、厳選した食材をリーズナブルな価格で提供するのが当社のスタイル。3000円以下のご予算でも、フォアグラや黒毛和牛などの高級食材をお客様に堪能していただけるようにしています。

こうしたメニュー展開が可能なのも、コスト管理を徹底しているから。入社後は原価や利益管理といった知識を身につけられますので、将来はあなたの手で「この食材がこの価格で食べられるなんて」といったメニューを生みだしてください。

募集要項

募集職種 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ
雇用形態 正社員
勤務時間 25
勤務地 大阪市内にある各店舗 ※希望勤務地を考慮!

イタリアンバル&グリル センバキッチン/大阪市中央区南船場4-13-12 OMビル1F
ビストロ酒場 ココット/大阪市中央区東心斎橋1-18-20 アソルティ心斎橋1F
肉ビストロ センバキッチン/大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル1F
点心・旨汁餃子・葡萄酒 杏厨キッチン/大阪市西区新町1-8-8 ディアコート新町1F
イタリアンバル&グリル センバキッチン北梅田/大阪市北区豊崎3-14-9 WBFビル1F
チャイナビストロ one soup 玉造店/大阪市天王寺区玉造元町3-19
NYイタリアン センバキッチン福島店/大阪市福島区福島5-13-8

▼初のカフェ店舗
センバキッチンカフェスタイル南堀江店/大阪市西区南堀江1-21-5 ★9月OPEN予定
センバキッチングリーンハウス ハービスプラザ店/大阪市北区梅田2-5-25 ★11月OPEN予定


交通

イタリアンバル&グリル センバキッチン/大阪市営地下鉄各線「心斎橋駅」3番出口より徒歩4分
ビストロ酒場 ココット/大阪市営地下鉄各線「心斎橋駅」5番出口より東へ徒歩3分
肉ビストロ センバキッチン/大阪市営地下鉄各線「心斎橋駅」3番出口より徒歩4分
点心・旨汁餃子・葡萄酒 杏厨キッチン/大阪市営地下鉄四つ橋線「四ツ橋駅」2番出口より5分
イタリアンバル&グリル センバキッチン北梅田/大阪市営地下鉄御堂筋線「中津駅」より徒歩1分
チャイナビストロ one soup 玉造店/大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩1分
NYイタリアン センバキッチン福島店/JR環状線・東西線「福島駅」より徒歩1分
センバキッチンカフェスタイル南堀江店/大阪市営地下鉄四つ橋線「四ツ橋駅」6番出口より徒歩3分
センバキッチングリーンハウス ハービスプラザ店/大阪市営地下鉄四つ橋線「西梅田駅」より徒歩1分
交通 -
給与 年収 200万円~500万円まで
待遇・福利厚生 10:00?翌2:00(シフト制/実働8時間)
※基本的には15:00?翌2:00の間でのシフト勤務となります。
※下記【給与項目】に記載するマイスタイル社員をご選択いただいた場合、残業は月30時間程度(終電までには帰れます)。
以下のコースからご選択いただけます(入社後にコースを変更することも可能です)。
《キャリアアップ社員》
【マネージャー候補・料理長候補・店長候補】月給30万円?50万円+インセンティブ
【キッチンまたはホール業務の実務経験者】月給26万円?29万円
【未経験者】月給22万円?25万円
※上記月給額には、一律のみなし残業手当が含まれます(超過分は追加支給)。

《マイスタイル社員》
月給20万円?35万円

★月給30万円からスタートした社員が多数。給与は経験を最大限考慮して決定いたします。

年収例

580万円/33歳、経験5年
520万円/37歳、経験3年
360万円/26歳、経験2年
<充実のサポート体制>
昇給年2回(10月、4月)、インセンティブ(年4回/キャリアアップ社員のみ ※能力による)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
休日特別手当(1万円※店長クラスは1万2000円/休日返上して働いてくれた社員に必ず支給します)
時間外手当(マイスタイル社員のみ ※キャリアアップ社員は月給に一律支給分を含んでいます)
超過勤務手当(キャリアアップ社員のみ/一律支給分を超過した場合に支給)
役職手当
職能手当
制服貸与
食事補助(まかないあり)
社員旅行(年2回)
社内イベント(年3回)
社内研修制度(実技、コンテストなど)
独立支援制度(キャリアアップ社員)
報奨金(売上達成、清掃、メニュー開発、料理コンテスト等※店舗に貢献された方への表彰制度あり!)

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!
休日・休暇 ご選択いただいたコースによって異なります。
《キャリアアップ社員》
シフト制(月6日)

《マイスタイル社員》
シフト制(月8日)

【共通】
年末年始休暇、有給休暇

応募方法

応募資格 《学歴不問。未経験、第二新卒、歓迎》
ご希望を考慮してキッチンまたはホール業務をお任せします。
【キッチン】包丁を使って料理をしたことがある方(プライベートでの経験でOKです)
※器用に使えなくても構いません。入社後にきちんと指導します。
【ホール】接客したことがある方(アルバイト経験も可)

25歳以上38歳以下
【年齢制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
選考プロセス -

企業情報

会社名称 会社名非公開
事業内容 創業15年!安定して働きたい方、独立したい方は必見!自分の力で新業態の立ち上げ・運営にチャレンジできる制度あり!

★自分に合った働き方を選択可能!
月6日休みの「キャリアアップ社員」、または未経験でも月給20万円以上でスタートできる「マイスタイル社員」があります。プライベートを充実させたい方、キャリアアップを重視している方のどちらにもピッタリの環境です。

★「カシコク・カッコヨク・カナウ」デザイン事務所だからできる新しい形の3K!カッコヨク仕事をしてほしいので働く環境に力を入れています。カシコク働くための研修制度も充実。カームデザインだからカナウ夢がある!

★独立志望の社員を支援!
今年の9月と11月にオープン予定のカフェは、社員に全ての裁量を与えて運営する実験店舗。店舗の業態からメニュー、接客スタイル、インテリアまで、あらゆる面を社員自らの考えでつくり上げていけます。独立を目指す方は、ぜひ手を挙げてください。

このように、独立したい方にも、プライベートを大切にしたい方にも、キャリアアップを実現したい方にも魅力的な環境が整っています。あなたの希望を叶えるためにも、当社で新たなスタートを切ってみませんか。
代表者 -
設立 2001年7月
資本金 1000万円
従業員数 -
平均年齢 -
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!
ページの先頭へ