正社員
【期待する役割】将来の管理職候補として募集
【職務内容】
●新商品開発:しょうゆ、みそ、つゆ、たれ等の開発、メニュー提案、レシピ作成を行います。
●品質管理:JASなどの規格に合っているか分析します。(塩分、色度、糖度、窒素分、アルコール度など)
品質保証お客様へ安全であることを証明する書類の作成等行います。)
【魅力】新商品企画提案が活発で、
経営陣との距離が近く風通しの良い職場です。
【募集背景】人員増強(増員)
【組織構成】研究開発部(十和田工場) 9名在籍しております
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 品質管理・テスト・評価(電気・電子・機械) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 素材、半導体素材、化成品、バイオ関連 > 基礎・応用研究(素材・半導体素材・化成品・バイオ) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 青森県 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~300万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | その他 |
応募資格 | 【必須】 普通自動車免許(通勤用) Word、Excel、PowerPointの中級スキル 【歓迎】 食品の分析経験 リーダー経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。