正社員
台北の店舗にて、和食調理スタッフ(割烹料理)として調理業務全般をお任せいたします。
具体的には下記のような業務をお願いいたします。
◎調理場での調理の仕込み、下ごしらえ及び盛り付け
◎調理場での作業全般 など
季節ごとに選び抜いた食材を心と技で、最高の料理に仕上げる、至福の料理。
産地・旬すべてにおいて最高の食材を日本各地、世界各国から取り寄せ、
様々な調理法を駆使して提供します。
※採用後は渡航可能になるまで、国内店舗にて勤務していただきます。
※台湾の他の店舗へ異動になる場合もございます。
※住まいについては寮のご用意がございます。(家族の帯同不可)
※正社員での雇用となります。
・台湾・台北・海外・日本料理・高級和食・会席・懐石・調理・和食調理・キッチン・キッチンスタッフ
・料理長候補・和風・老舗・安定・完全週休二日・残業代支給・高単価・富裕層・宴会・宴席・鉄板焼
・20代・30代活躍中・男性活躍中・女性活躍中・割烹料理・割烹
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 台北市信義区 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 年収:400万円~500万円 【試用期間】 ※試用期間6ヶ月あり(待遇の変動なし) 【福利厚生】 ■定期昇給制度(年1回・50歳まで) ■賞与年2回(7月・12月) ■交通費全額支給 ■社会保険完備 ■住宅手当あり(満26歳まで) ■子供手当:第一子10,000円、第二子5,000円 ■制服貸与 (店舗により) ■退職金制度 ■社員持株会制度 ■慶弔見舞金 ■定期健康診断 ■産休・育休制度 |
休日・休暇 | 【休日休暇】 ■月8~9日/シフト制 ■有給休暇(1年目入社日より10日) ■慶弔休暇 ■定休日(店舗により) ※年間休日107日 【勤務時間】 所定労働8時間(シフト交代制・残業あり) |
応募資格 | 【求める経験】 <必須> 調理師免許をお持ちの方:調理の実務経験5年以上 調理師免許をお持ちでない方:調理の実務経験10年以上 <歓迎> ・海外で経験を積みたい方 ・人を喜ばせることが好きな方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。