正社員
◇品質管理部門の管理職として、製品の品質の管理とスタッフの管理をお願いします。
・品質管理部門の業務
・製造マニュアルを作成、ルール実行の管理
・原材料や資材の保管・管理
・食品表示や企画の表示についての管理
・工場内の機械メンテナンス
・異物混入のチェック
・上記についての改善活動
・その他
・ISO22000やHACCEPなどの維持・継続
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 小豆島 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 昇給あり、賞与年2回 退職金制度 各種社会保険完備 |
休日・休暇 | 日曜・祝日、(土曜は出勤日あり) その他会社カレンダーによる 年間休日109日 |
応募資格 | ・食品メーカーなどにおいて上記仕事内容に書かれた業務の経験者の方 ・マネジメント経験のある方 42歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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