正社員
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | アーククラブ迎賓館 郡山 福島県郡山市安積荒井一丁目22番地 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 310,000円~450,000円 ※スキルや経験を考慮し、決定します。 ■健康診断(年1回) ■昇給年2回?※採?時ポジションにより変動します。 ■賞与年2回 ■決算賞与(業績により?給) ■報奨? ■制服貸与 ■海外研修制度 ■独??援制度 ■Professional Choice(??の成?のために会社が?定の?当てを?給) ■チーム企画?援 ■従業員割引制度 ■社員旅? ■社内預?制度 ■持株会 ■GLTD保険(団体?期障害所得補償保険) |
休日・休暇 | 年間休日 112日 有給休暇 10日~20日 ■勤務時間 ※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日 ※土日祝日は運用上、休日とはなりません ■シフト制 月9日休み ■季節休暇、年末年始休暇等、慶弔休暇 ■特別休暇、産休・育休制度(取得実績あり) ☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。 |
応募資格 | ■高卒以上 ■社会人経験3年以上の方 ・フレンチやイタリアンなどの何かしらの調理経験が3年以上ある方 選考方法 ■筆記試験:無 ■面接回数:2~3回 ■選考フロー:書類選考→1次選考→2次選考→内定 60歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ アーククラブ迎賓館 郡山 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 設立 1998年10月19日 資本金 100 百万円 従業員数 【連結】1,731名 営業実績 決算期 2021/03 売上高 39,482 百万円 事業内容 国内ハウスウェディング事業 ホテル事業 コンサルティング事業 Haute couture Design ドレス事業 レストラン事業 ブライダルローン事業 ツーリズム事業 企業特徴 1998年設立、創業23年を迎える「株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ」。 ブライダル関連事業を中心に、ホテル事業やコンサルティング事業等を手がける企業です。 国内のハウスウェディングを確立するなど、様々な革新的な取り組みにチャレンジし、 多くのお客様へ価値のあるサービス提供をして参ります。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1998年10月19日 |
資本金 | 100 百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。