正社員
■概要:業務用を中心としてマスタード(からし)やその他の調味料の開発・製造・販売を行っている当社において、からし製品(粉からし、練りからし)を始めとした香辛料、調味料の品質管理を担って頂きます。
日本の食品は世界的にも厳しい管理がされている事で知られていますが、当社は品質を第一として安全安心な製品を提供することを常に考えています。
その要となるのが品質管理業務です。データの収集や分析など地味なイメージがあるかもしれませんが、ひとつひとつのエビデンスにより良い品質が保証され、お客様からの信頼へと繋がる重要な仕事です。
また、当社では食品安全マネジメントシステムの導入や外部認証取得に向けた活動も積極的に行っており、食品メーカーとしての更なるレベルアップを目指しています。
■募集背景: 【増員】工場の製造キャパシティ強化に伴い、品質管理スタッフを募集しています。
■顧客:当社のマスタード製品は百貨店やスーパーで目にするものだけでなく、大手企業含め様々な食品メーカー、外食チェーンなどでも当社の商品をお使い頂いております。
■組織:筑波工場には60名程在籍しており、製造スタッフは45名程となります。配属予定の研究開発部門には品質管理の担当者が3名と責任者が在籍しており、10代?60代まで幅広くご活躍頂いております。
■教育、研修:入社後はOJTを通じて業務を覚えていただきますので、未経験の方でも安心してご就業いただけます。
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 下妻市高道祖1389-1 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | <月給>175,000円〜250,000円(追記を予定しております) <残業手当>有 <給与補足> ※スキル・経験により変動する可能性があります。※適性・前職考慮いたします ※月給(月額)は固定手当を含みます。 ■賞与:有 年2回/前年実績2か月分支給(1か月×2回) ■昇給:有 年1回 ■社会保険 完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ■通勤手当:有 ■退職金制度:有(3年以上勤務) ■その他:定期健康診断、インフルエンザ予防接種補助、永年勤続表彰 |
休日・休暇 | ■年間休日日数:124日 ○休日:週休2日制(休日は土日祝日) ○休暇:年間有給休暇 10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 有給休暇、年末年始休暇、夏期休暇、GW休暇 |
応募資格 | ■必須経験、資格など ・食品業界において就業された経験がある方 ・食品関係の専門学校等を卒業された方 ・食品や衛生に関して基礎的な知識をお持ちの方 上記のうちいずれかを満たす方はぜひご応募ください。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。