正社員
<式前日まで(準備)>
・進行表に目を通し、当日の進行や演出、料理やドリンクの種類などを確認
・フラワーやヘアメイク、カメラマンなど当日かかわるスタッフとの事前ミーティング
・食器、グラスなどのテーブルセッティング
・引出物準備 など
<式当日>
・新郎新婦の入退場のご案内
・料理の配膳や片付けなどのスタッフへの指示出し
・時間進行のコントロール、タイムスケジュール管理
・会場の片付け、次の披露宴の会場設営への指示出し など
※多いときは1日2組の結婚式を担当します。
※1回の披露宴で、サービススタッフのみでも9〜10名が稼働します。
上記に加え、アルバイトスタッフの管理や育成、面接対応などマネジメントもご対応いただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 愛知県ほか全国 ※転勤の可能性:なし |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:370万円~450万円 給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、持株会制度、社員割引制度、住宅手当、退職金制度 補足情報: ・通勤交通費支給(一部規定有) ・各種社保完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・住宅手当(社内規定あり) ・研修制度 ・慶弔災害見舞金(慶弔・傷病・災害見舞金) ・入学祝い金制度(社内規定あり) ・持株会制度 ・ベネフィットステーション(全国各地の福利厚生施設利用可能) ・キャリアチェンジ制度 ・社内表彰制度(功績のある店舗・チーム・個人を表彰) ・退職金制度(勤続3年1ヵ月以上から対象) ・社員割引制度(自社製品・サービスを割引価格で購入・利用可能) |
休日・休暇 | フレックスタイム制 (⽉間総労働時間166時間40分/標準労働時間︓1⽇8時間) ※⽉単位でシフトを提出していただきます。 【シフト例】 10︓00〜19︓00(休憩60分) 12︓00〜21︓00(休憩60分) 休日:シフト制 年間休日:115日 休暇制度:有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休 |
応募資格 | 【必須】 <学歴・ブランク不問、第⼆新卒、歓迎> 結婚式場やレストラン、ホテルでのキャプテン/コンダクター業務経験者(年数不問) 26歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。