正社員
【具体的な職務内容】
お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブ、調理などを担当します。調理は未経験でも大丈夫!まずは「切る」「炒める」など簡単なことからお任せし、徐々に餃子の焼き方なども教えていきます!
セントラルキッチンがあるため、難しい調理業務はありません。
また下町中華らしい店内で、お客様とお話して楽しんでいただくのもこの店舗の特徴です。
慣れてきたら原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 ※その他案件では、全国エリアございます。 ご相談ください。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:350万円~500万円 ※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします 【年収例】 年収 700 万円 ブロック長職 経験 4 年 年収 560 万円/29 歳 SV 職 経験 2 年 年収 470 万円/26 歳 店長職 経験 3 年 年収 375 万円/24 歳 一般職 経験 1 年 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、資格手当、交通費支給、役職手当、家族手当、健康診断、社員割引制度 補足情報: ・社員旅行(海外 or 日本選択) ・社員表彰制度(NYC 店、上海店視察ツアー) ・社員割引制度(社員 30%、家族 20%割引) ・独立支援制度 ・まかない無料 ・慶弔金制度 ・制服貸与 ・資格支援制度 ・定期健康診断 ・社内イベント(フットサル、BBQ 他) ・副業可 ・社内公募制度 【各種手当】 ・家族手当 ・配偶者誕生日手当 ・親孝行手当 |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 シフト制/実働8時間 15:00~24:00 ※店舗により異なる場合がございます ※終電に間に合うように考慮します 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:106日 休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇 |
応募資格 | 【必須要件】 ★業界・職種未経験 OK★ 《歓迎》 ・飲食店舗での店長、SV 経験 ・飲食店でのホール業務 50歳以下 【年齢制限理由】 労働基準法等法令の規定により年齢制限が設けられているため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 【キャリアアップに関して】 ■店舗からの昇格 まずは店舗スタッフからスタート。その後、ストアマネージャーと昇格していきます。これまで、ストアマネージャーには同じく半年ほどで抜擢されているケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 ■総合職からの昇格 マネージャーを経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。