正社員
掲載予定期間:2024/2/29(木)〜2024/5/29(水)
【金沢】結婚式場の調理スタッフ/年間休日120日・有休取得率100%義務化
ブライダル事業を展開する当社にて、ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営)としてご活躍いただきます。
(1)宴会・パーティ運営※一部レストラン営業店舗あり
ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティまで、幅広い業務をしていただきます。イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。
(2)結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。パーティ会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様に召し上がっていただきます。
■業務の特徴:
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。年次や経験に関係なく、実際の活躍を評価する風土のため、将来性溢れる方には若くしてシェフのポジションをお任せします(最年少料理長27歳、現在の料理長の40%が30代までに就任の実績あり)。
■当社の特徴:
2000年11月に創立し、ブライダル業界を牽引しております。自社プロデュース施設は、シンプルスタイリッシュをコンセプトにした都市型「MONOLITH(モノリス)」シリーズ、海外リゾートのような広大な空間が特徴の郊外型「AMANDAN(アマンダン)」シリーズ、重要文化財などの歴史的な建造物を再生した式場など、流行に左右されない普遍的に価値のある空間での結婚式を企画・提案しています。婚礼会場では、結婚式や宴会飲食のほか、平日に一般営業を行うレストランも運営しています。婚礼・宴会の料理・飲料の選定と提供など総合的なアドバイスおよびプランニングも行っています。店舗数は現在50。国内を中心に、年間3~4店舗の新規出店を計画しております。育児休暇取得率(産前産後休暇ののち、仕事への復帰を前提に育児休暇を取得する割合)は女性100%・男性10%、有休取得率100%義務化など、働きやすい環境を整えています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ウェディングプランナー・ブライダルコーディネーター |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、労働条件に変更はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:168時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~19:00(シフト制) <勤務パターン> 9:00~20:00 10:00~17:00 12:00~19:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 辻家庭園 住所:石川県金沢市寺町1丁目8-48 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 312万円~481万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):183,485円~284,645円 その他固定手当/月:5,000円 固定残業手当/月:61,515円~95,355円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~385,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※ご経験・年齢により給与は変動する可能性もございます。 ※月給には勤務手当を含む。 ※勤務手当とは基本手当に対する45時間分の時間外手当に相当する手当であり、時間外労働の有無に関わらず支給する。 ■昇給:年1回(3月) ■賞与:年2回(2、8月) ■インセンティブ(毎月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:当社規定により支給※上限3万円/月 住宅手当:全国勤務型1万円/月支給※対象者に限る 社会保険:補足事項なし <定年> 60歳 <副業> 可 <育休取得実績> 有(育休後復帰率95%) <教育制度・資格補助補足> 現場でのOJT、等級別研修 ほか <その他補足> ■職責手当(一律5,000円/月)、役職手当 ■団体保険、福利厚生施設 ■勤務エリア限定制度、新規事業提案制度、フリーエージェント制度 ■奨学金返済支援制度(最大200万円を支給) ■自社レストラン利用補助制度(2万円/年) ■年間MVP表彰(最大賞金100万円)、殿堂入り表彰、フレックスキャリア制度 ■パラノバ(副業を認める制度)※審査・規定あり ■ノバキッズ(ベビーシッター費用補助制度) ■食事補助(店舗による)、単身赴任手当(入社後の異動に限る) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9休制 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 月9日 夏季・年末年始休暇(各5日)、有給休暇(初年度10日※取得率100%)、慶弔休暇、特別休暇(産前産後・介護他)、長期休暇制度、Rockの日 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食業界での調理経験(2年以上) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。