正社員
掲載予定期間:2024/3/4(月)〜2024/6/2(日)
【ニセコ】レストランマネージャー◆年収420万~/住居半額会社負担/3食まかないあり!/接客経験歓迎
【レストランマネージャー・支配人候補を募集/国立大学や大手企業との取引多数/年休122日/月残業30h以下】
■採用背景:
今回採用を進める職種の中でも重要なポストとして、レストランの支配人クラス(候補含む)を募集いたします。実際の運営を担う中心的な人材として大いに実力を発揮していただきたいと考えております。
■メイン業務内容
・レストランマネジメント
・接客サービス
・予実管理
・従業員募集採用
・シフト管理
・受付
・フロント業務
■組織構成
現在、ホテル支配人がすでにいる状況のため、その方と一緒に業務を行っていただきます。
わからないことはすぐに聞ける環境がありますので、ご安心ください!
■キャリアステップ:
スタッフ→マネージャーを経験後、支配人として経営をお任せするなど、実績は正当に評価しポジションをお任せします。
■就業環境:
週休二日制、年休122日、月残業30h以下、産休育休制度あり等、ワークライフバランスを整えてながら様々なライフステージに合わせて働く事が可能です。
■評価制度
評価制度が整っており2階級飛び級した方もいます。
■当社の魅力:
1971年に国立大学の学生食堂の受託を開始してから現在まで、病院・企業・官公庁・小中学校・保育園・こども園・大学の食事の提供に加え、企業や大学の寮・保養所・セミナーハウス等の運営、デリバリーや一般飲食を含め、あらゆるシーンでの食事の提供や生活のサポートを展開しています。当社の強みは長年培ったノウハウやレシピに基づく現場調理が可能である点と、企業や大学の食堂の設計・開発に伴走させて頂き、構想の段階から快適な空間作りのノウハウがある点です。
消費者のニーズや環境配慮を満たした企業に贈られる、優良外食産業事業者(快適給食サービス部門)として、農林水産大臣賞を受賞しています。また、安全衛生の徹底により平成8年の学校給食調理業務開始以来、食中毒事故ゼロを継続中です。今後も人々の食に寄与していきます。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分(12:00~13:00) 時間外労働有無:有 <勤務時間> 8:00~8:00(シフト制) <勤務パターン> 7:00~16:00 11:00~20:00 13:00~22:00 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 北海道 住所:北海道 北海道虻田郡ニセコ町東山温泉 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 本社 住所:東京都新宿区左門町3-1 左門イレブンビル3F 勤務地最寄駅:東京メトロ丸の内線/四谷三丁目駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> ※5年以内の転勤は基本的にはございません <転勤> 当面なし 管理部門の転勤実績は無し。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 420万円~530万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):240,000円~300,000円 固定残業手当/月:30,000円~80,000円(固定残業時間20時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 270,000円~380,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ・賞与:年2回 (人事制度及び会社の業績により支給) ・昇給:年1回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限35,000円 住宅手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 65歳まで継続雇用あり <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 社内研修・社外研修あり |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 週休2日制(日、祝日)、年末年始休暇、年次有給休暇(時間単位年休あり) |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須要件:下記いずれか ・レストランでの就業経験 ・店舗管理やリーダー、支配人などメンバーマネジメントの経験 ■歓迎要件: ・ホスピタリティにあふれた人物 ・チームワークを大切にする方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 東京ケータリング株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒160-0017 東京都新宿区左門町3-1 左門イレブンビル3F |
事業内容 | ■事業内容: ・外食産業 ・集団給食の受託営業 ・病院給食の受託業務 ・学校給食の受託業務 ・ホテル・食堂経営のコンサルティング ・リゾート施設の受託管理 ・食品の製造及び加工・販売 ・コンビニ・カフェのFC経営等のトータルフードサービス |
代表者 | - |
URL | https://www.tokyo-catering.com/ |
設立 | 年1971年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 2,042名 |
平均年齢 | 48歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。