正社員
掲載予定期間:2024/3/21(木)〜2024/6/19(水)
【宮崎(三股)】食品メーカー営業(未経験歓迎)マキシマムスパイスやハンバーグ等のオリジナル加工食品
◇◆宮崎から全国へ向けて商品を発信するお仕事です!マキシマム・ハンバーグ・生姜焼きなど同社の人気商品の営業をお任せします!◇◆
食品メーカーとして、製造、企画、販売、マーケティングまで社内ワンストップで行うことができます。
■業務詳細
・ハンバーグや生姜焼きなどの加工食品、スパイス等の営業をお任せ致します。
■新規、既存の顧客対応
・既存顧客:対象は大手の問屋がメインです。スーパー等の小売店に営業に行くこともあります。
・新規開拓:商談会への出展を通じて行ってきます。
・お客様のご要望に応じた商品企画・開発 など
商品開発、生産管理部と連携しお客様の求める商品を作り上げていきます。
・月1~3回程度の国内出張があります。(主に関東、関西、九州内)
・将来的に海外向け営業が発生する可能性があります。
■組織構成:
営業課長(40代男性:外回り、商談中心)、営業(30代男性:外回り、商談中心)、営業事務(30代女性:内勤のみ)の3名が在籍しております。
■同社の特徴:
農畜産物を中心とした加工食品、宮崎牛や宮崎産黒豚などの加工食品や肉類を、県内外、香港や台湾をはじめとする海外に向けて販売しています。
また、コロナ渦において内食ニーズの高まりによりネット販売が急激に増え、業績は上昇しています。
特に「マキシマム」についてもご注文が急激に伸びており、製造、納品が追い付かなくなる状況です。今後も更に受注が増えるものと見込んでおります。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) 営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > ルートセールス |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間は3~6ヶ月となります |
勤務時間 | <勤務時間> 8:00~17:00 (所定労働時間:7時間30分) 休憩時間:90分 時間外労働有無:無 <時短勤務> 相談可 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:宮崎県北諸県郡三股町大字樺山4454-9 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 |
給与 | <予定年収> 300万円~400万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):200,000円~250,000円 その他固定手当/月:15,000円~25,000円 <月給> 215,000円~275,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:年3回(計2.50ヶ月分/過去実績) ■別途決算賞与あり(過去4年間支給実績あり) ■残業手当(5分単位で支給) 給与例 29歳:年収320万/月給22万+賞与2.5か月(入社2年目) 35歳:年収405万 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:距離に応じて支給 家族手当:配偶者3,000 子(一人)2,000 扶養内のみ 社会保険:補足事項なし 退職金制度:再雇用制度あり(65歳まで) <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ■資格手当 3,000円 ■能率給 10,000円 <その他補足> ■従業員食堂あり(1食150円) ■企業型確定拠出年金 ■確定給付企業年金 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■土曜は出勤となるケース有 ■年末年始休暇(5日以上)■GW休暇(5日以上)■夏季休暇(5日以上) ■産前・産後休暇(取得実績あり)■育児休暇(取得実績あり) ■バースデー休暇有 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:<業界、職種未経験歓迎!!> ・普通自動車免許をお持ちの方 ■歓迎条件 ・接客、販売経験をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社中村食肉 |
---|---|
所在地 | 〒889-1901 宮崎県北諸県郡三股町大字樺山4454-9 |
事業内容 | ■事業内容: 食肉及び加工食品の製造・卸・小売業 ■事業の特徴: (1)店舗…自社店舗(三股町)では、昔ながらの対面販売にて顧客が好きな肉を計り売りで販売しています。パック商品や一般食料品だけでなく、ギフト関係にも対応しています。 (2)食肉カット・加工…都城市食肉センター内にて、牛肉の枝肉加工(包丁を用いて骨や筋を取り除く作業)を行っています。本社工場では小売店や飲食店向けに加工をして出荷を行っています。また、樺山工場ではハンバーグやコロッケなどのオリジナル商品の開発、製造を行っています。 |
代表者 | - |
URL | https://www.niku-nakamura.co.jp/ |
設立 | 年1931年4月 |
資本金 | 25百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 85名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。