正社員
【業務内容】
クラブハウス内にあるレストランの厨房にて、キッチン・調理業務をお任せいたします。
●季節の食材や高級食材を使用した、様々な趣向を凝らしたメニューを考案し創作していただきます。
和洋中と豊富なメニューを扱うため、幅広くクオリティの高い調理スキルが必要となります。
▼具体例
●調理準備
・食材の仕入れ、保管
・食材の下ごしらえ、カット、洗浄
・調味料、調理器具、用具の準備
●調理作業
・メニューの料理をレシピに基づき調理
・調理過程で温度や調味料のバランスを確認、修正
・グリル、フライヤー、オーブンなど様々な器具を使用
・料理を美しく盛り付け
●清掃と衛生
・調理器具や調理スペースを清潔に保つ
・安全衛生基準に従って、定期的に清掃や消毒を行う
●メニューの改善・考案
・お客様からのご意見を参考にしながら、メニューの改善、考案
・旬の食材やトレンドに合わせてメニューをアップデート
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 ◇福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、静岡、兵庫のご希望の勤務地 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:345万円~600万円 月給:24万円~42万円 〈年収例〉 345万/月給24万+賞与2.5か月分(1年目) 600万/月給41万+賞与2.5か月分(3年目) ※年収例はあくまでも参考例であり、選考を通じて決定いたします。 〈福利厚生・諸手当〉 社員割引制度、退職金制度、資格手当、社会保険完備、交通費支給、住宅手当、社宅・寮、健康診断、家族手当、役職手当 補足情報: ・制服貸与 ・ゴルフ場従業員優待料金制度 ・ホテル優待利用 ・財形貯蓄制度 ・休憩室完備 ・懇親コンペ など多数。 |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 06:30~15:30 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:20時間以下 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:101日 休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、介護休暇、夏季休暇、GW休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休 |
応募資格 | 【必須要件】 ☆調理経験者 ●歓迎スキル ・年齢や性別不問 ・学歴不問 ・高級レストランやホテルレストラン調理経験 ・ゴルフ場厨房経験者は優遇 ・レストランキッチン経験者(ジャンル問わず) ・ホテルレストランキッチン経験者(ジャンル問わず) ・居酒屋や和食料理店のキッチン経験者 ・社員食堂や学食の厨房経験者 59歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。