正社員
掲載予定期間:2024/4/22(月)〜2024/7/21(日)
【滋賀/近江八幡】キッチン<未経験歓迎>◆ひつまぶし・うなぎ専門レストラン※キャリアアップが叶う
ひつまぶし・うなぎ専門レストラン『炭櫓 近江八幡店』で、ひつまぶし・鰻の会席料理ほか、寿司・茶碗蒸し等の和食をベースに鰻を使った料理を作っていただきます。
■職務内容:
盛り付け→配膳→串うち→捌き→焼きの順で順番に覚えていただきます。徐々にできることを増やしていってください。
経験者の方には、できることからお任せしていきます。(早い方で、1年で一人前になっている方がいます。)
■入社後:
マンツーマンで指導するので、未経験の方も安心してください。店長も飲食業界未経験での入社です。未経験でもキャリアアップが叶います。
■職場の雰囲気:
みんなでホール業務を行いお客様をもてなすので、一体感が生まれ、チームワークのいい空気感が当店の自慢です。
■研修について:
独自のユニークな研修が多々ございます。
希望する研修があれば是非ご参加ください。また、「こんな研修やってみたい」という要望も大歓迎です。
■当店について:
・鰻が苦手なお客様からも「ここのお店の鰻なら食べられる」というお声も多く頂いております。鰻を食べるなら「炭櫓(すみやぐら)」と言われるようなお店を目指しています。
・20代~40代・50代と幅広い世代が活躍しており、お店は明るく和やかな雰囲気です。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中は、日給8,000円となります。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~21:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 炭櫓 近江八幡店 住所:滋賀県近江八幡市音羽町26 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> 車・自転車・バイク通勤OK <転勤> 有 |
給与 | <予定年収> 320万円~390万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):210,600円~221,800円 その他固定手当/月:39,400円~78,200円 <月給> 250,000円~300,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。 ■昇給:あり(随時) ■賞与:あり(業績による) ■固定残業手当/26~49時間分の固定残業手当として月額39,400円~78,200円支給。超過分は追加支給(※基本給金額に応じて、固定残業時間・金額は異なる。) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:一部支給 家族手当:配偶者月1万円、子1人につき月3,000円 社会保険:補足事項なし <定年> 60歳 再雇用制度あり(65歳まで) <教育制度・資格補助補足> ・OJT ・繁盛店ツアー ・フィロソフィー勉強会 ・階層別勉強会(若手・店長クラス) <その他補足> ・制服貸与 ・マイカー通勤OK ・慰安旅行あり ・誕生日会あり ・定期健康診断あり ・確定拠出型年金あり ・美味しいまかないあり ・一休庵アワードあり(表彰式) ・社員割引あり ※勤続年数に応じて自社店舗で利用できる割引券付与 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 月8~9日休み 有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業種未経験歓迎・職種未経験歓迎> ■飲食未経験の方も活躍しています ■アルバイト入社から社員採用された20代スタッフも長く活躍しています ■レストラン・居酒屋・ホテルや給食などの調理スタッフ・調理師を経験した方活かせます! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社一休庵 |
---|---|
所在地 | 〒522-0254 滋賀県犬上郡甲良町大字池寺1-5 |
事業内容 | ■事業内容: 神社仏閣の観光地における食事の提供と土産品の販売及び外食関連事業 滋賀・京都エリアで居酒屋や焼肉屋などを多数展開する「株式会社 一休庵」。 「食」を通じて、たくさんの「幸せ」を作り出す―。この想いを胸に、地域で愛される“店作り”と、お客様に笑顔を届ける“人作り”に励んでおります。 飲食店はお食事を楽しむ場所であり、楽しくなければ外食をする喜びが半減してしまいます。 お客様に、より楽しんでいただくために何ができるのか、スタッフ1人ひとりが考え、行動し、全ての方に幸せを感じていただけるひと時を作り出そうと、日々創意工夫を重ねております。 |
代表者 | 上川 悟史 |
URL | https://www.19an.com/ |
設立 | 年1977年11月 |
資本金 | 49百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 28名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。