正社員
当社は寿司ネタなど生食用の鮪を中心とした魚類を加工している水産加工工場です。
・魚類のスライス加工とそれに付随する業務(パック詰め、梱包、リキッド凍結機での凍結作業など)
・鉄火巻きの芯やネギトロの製造に関連する業務(サイレントカッターや押し出し機、充填機を使った製造作業と梱包など)
・X線探知機などを用いた製品のチェック
・原料の準備に付随する業務
・その他、加工場における業務全般
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 小樽市銭函5丁目55番地3(石狩新港内) JR「手稲駅」から車で15分 [転勤]無し |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給220,000円〜240,000円 (固定残業代30時間分39,521円〜43,114円含む。超える時間外労働は追加で支給) [年収例] 入社5年目年収320万円 入社10年目年収350万円 ※能力等により変動有。 【待遇】 各種社会保険完備(雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金)、交通費実費支給(上限15,000円)、昇給有(1月あたり5,000円〜20,000円(前年度実績))、賞与年2回(35,000円〜100,000円(前年度実績))、車通勤可(駐車場有)、退職金制度有(勤続3年以上)、試用期間3カ月(同条件) [受動喫煙防止措置]あり(喫煙室設置) [定年制度]60歳定年、その後再雇用制度有(65歳迄) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 土曜日、日曜日、その他 有給休暇(6カ月勤務後付与) 年間休日105日 有給消化率74.5% 【時間】 8:30〜18:00 ※1カ月単位変形労働時間制(月毎の所定労働時間数を定めております。休日数により所定労働時間数に満たない場合等、勤務時間の調整を行います。) ※週40時間以内 [休憩時間]90分 時間外残業月平均10時間 ※納期の変更、クレーム対応、業務の集中、機械の故障、災害等緊急時による対応有。 |
応募資格 | 高卒以上 普通自動車免許(AT可)※通勤のため 食品の加工工場、量販店・魚屋・市場などでの勤務経験があれば尚可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | マルスイ小樽マリン株式会社 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 【事業内容】 水産食料品製造業 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 平成15年 |
資本金 | 3,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。