正社員
☆2023年にスタートした新業態☆
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生管理(全店舗で徹底した衛生管理をしております)
●店舗管理
●商品開発
●売上・利益管理
●定例会議への参加
●出店業態開発
☆全店舗の統括管理や取締役を狙っていただく事も可能!!
☆みんなで新店舗を作り上げて行けるのが我が社の特徴☆
新店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、みんなで相談して決めていきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 ●神保町 〈勤務時間〉フレックスタイム制 11:00~23:30 ※必ず終電前には帰宅 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:450万円~600万円 月給:35万円~45万円 賞与回数:賞与なし 昨年度賞与実績: インセンティブ:あり ☆月給の10%の業績給あり☆ 〈年収例〉 毎月の月額基本給+業績給 (月給例) 月額基本給300,000円+業績給30,000円=月額給与330,000円 月額基本給350,000円+業績給35,000円=月額給与385,000円 月額基本給400,000円+業績給40,000円=月額給与440,000円 月額基本給450,000円+業績給45,000円=月額給与495,000円 なんと!!毎月前月費をこえています♪ 店舗責任者は毎月のインセンティブがあり、店長や料理長でも月給50万円をこえていけます。 |
休日・休暇 | ■休日:土日祝休み ■休暇制度:年末年始休暇(7日) 夏季休暇(7日) GW休暇(5日) 特別休暇 慶弔休暇 ☆子どもを持つ社員がが多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。 |
応募資格 | イタリアン調理経験3年以上 25歳以上56歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。