求人数214,068件(5/24 更新)

  • @type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • マイナビ転職エージェントサーチ
  • ワークゲート
  • Green
  • 女の転職@type
  • マイナビ転職
  • DODA
  • パソナキャリア
  • キャリコネ転職
この求人は現在応募を受け付けていません。

あなたが探している求人と似ている求人

過去の掲載内容

この求人は現在応募を受け付けていません。

正社員 イーキャリアFA

キッチンスタッフ・調理長候補(正社員) / 会社名非公開

会社名非公開 求人ID:7940873

企業メッセージ

絶品の海鮮お焼きや煮魚、新鮮なお刺身など、全国各地でとれた鮮度抜群のお魚を提供する磯丸水産でのお仕事です。
そんな新鮮なお魚の調理および調理補助、お客様に「美味しそう!」と思っていただける盛り付け等のキッチンでの業務をお願いいたします。
ホールでの接客や調理場での調理業務のみに関わらず、アルバイトの採用・教育や原価管理などもお任せいたします。

【キャリアパス】
本部職へのキャリアパスも用意しており、実績も多数ございます。数店舗を統括していくSV、商品開発、営業本部、品質管理、管理本部、店舗開発など幅広いポジションへのチャレンジ可能です。

募集要項

募集職種 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ
雇用形態 正社員
勤務時間 18
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉エリアの各店舗
交通 -
給与 年収 300万円~700万円まで
待遇・福利厚生 【給与】
年収300?720万円
※経験・年齢・前給を考慮の上、当社規定により優遇致します。
※昇給あり
※業績手当(年間)108万円?240万円(店長・料理長 平均166万円)
※26歳店長例/月31万円

【待遇】
◎健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
◎各種手当(通勤、住宅、残業、食事、休日出勤、役職、家族)
◎交通費全額支給
◎各種教育制度
◎マンション寮完備(寮費5万円?)
休日・休暇 ◎週休2日制(月8日ローテーション制)
◎夏季休暇
◎冬季休暇
◎有給休暇
◎特別休暇

応募方法

応募資格 ■調理業務のご経験
■マネジメント経験者歓迎

フード業界未経験者・経験者、共に歓迎!
調理未経験の方には基礎から丁寧に教えていきますのでご安心ください。
経験豊かな方であればその実力は正当に評価していきます。
また、将来独立したい方には、店舗経営のマネージメントや出店・開発のノウハウも学びとっていただきたいと思います。

18歳以上45歳以下
【年齢制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
選考プロセス -

企業情報

会社名称 会社名非公開
事業内容 【事業内容】
■飲食店の運営・管理
・手羽先唐揚専門店 鳥良
・磯丸水産さかな貝加工センター
・きづなすし
・鉄板二百℃
・スペインバル CASA DEL GUAPO・CASA DEL BUENO
・ビストロISOMARU町田店
・味噌煮込みうどん 玉丁本店
・鳥良商店

■陸前高田清掃ボランティア
■富士山清掃活動
■カンボジア学校建設・設計

【会社特徴】
「外食の世界はトレンドの変化が激しく、その流れを先取りしなければ生き抜いていくことはできない」と言われていますが、当社は「一歩先」の流行を追うのではなく、あえて「半歩先」を目標とすることを心がけて参りました。それは「トレンドに振り回されることなくじっくりと足元を固め、本物の味、心のこもったサービス、最良の人材育成、くつろげる店づくりにこだわる」ということです。

当社の最大の目標は、全ての店舗がお客様に愛される「地域一番店」になることです。
経営理念の「時流を先見した≪こだわり≫の限りなき追求」をかたくなに守りつつ、これまでもそしてこれかも「ナンバーワン」ではなく「オンリーワン」を目指して参ります。
代表者 -
設立 1984年5月
資本金 654,352万円
従業員数 -
平均年齢 -
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!
ページの先頭へ