正社員
寿司、ステーキetc…色々試せるこの店で、夢を見つける■調理正社員 / NOBU TOKYO
NOBU TOKYO 求人ID:248169727
高級レストランの調理スタッフ
――――――――――――――――
【ポジションは大きく3つ】
■板場
お客さんの前でお寿司を握ります。
■ペストリー
デザート、スイーツの調理を担当。
■キッチン
グリル、ソテー、フライと
調理方法によって持ち場が異なります。
【ここがおススメ】
■「やりたい」を尊重
学びたい、やりたいという気持ちがあれば
他ポジションに挑戦できます。
グリル担当のかたが、
そばの調理をするなどもOK
■未経験歓迎
調理が全くの未経験でも大丈夫。
実際にキッチン初挑戦というかたがいます。
しっかり学ぶ気持ちのあるかたなら、
経験は気にしません。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | [正]09:30~22:00 |
勤務地 | 港区 |
交通 | 東京メトロ日比谷線 神谷町駅 |
給与 | [正]月給25万円~ |
待遇・福利厚生 | 【Nobu Tokyoってこんなお店】 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | \必須応募資格なし/ |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |