正社員
未経験から板前に。見て盗む時代ではなく「丁寧に伝える」時代。正社員 / 和食 万松
和食 万松 求人ID:279200169
「和食 万松」での調理を行います。
まずはお出汁を
とれるようになることからスタート。
▼
そのあと味付けや魚を捌く練習をし、
活きた魚を捌いてみましょう!
▼
調理を少しずつ学びながら
調理師免許の取得をめざしていただきます!
▼
一流の板前には必須といわれる
「ふぐ調理師免許」の取得に挑戦!
毒がある危険な生き物なので
段階を踏んでふぐ調理を学びます。
ーーーーーーーーーー
経験者の方はご経験に沿って
調理をお任せしていきます。
生け簀のあるお店なので、
生きた魚を捌くスキルが学べます。
ふぐを扱うお店なので上達も早いですよ!
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | [正]09:00~23:00 |
勤務地 | 名古屋市中区 |
交通 | 鶴舞線 上前津駅 |
給与 | [正]月給28万円~35万円 |
待遇・福利厚生 | ◇車通勤OK |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | ※40歳以下の方(長期キャリア形成のため) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |