正社員
シフト休/温泉旅館の調理・盛付・管理業務/資格経験不要正社員 / キャリオプ by Jobuddy(ジョバディ)
キャリオプ by Jobuddy(ジョバディ) 求人ID:287812220
美味しいを届ける仕事☆
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方
【仕事内容】
宿泊されるお客様の夕食や朝食の調理・盛り付け、食材の発注・管理、調理器具・器の管理などをお任せします。
未経験歓迎!イチからスタートできます!
【事業内容・取扱商材】
温泉旅館
【具体的な仕事内容】
■夕食・朝食の調理
豪華でボリューム感のある料理を担当し、「食べるお宿」としてお客様の旅を演出します。
地元の海鮮素材を中心に、贅沢な創作料理でおもてなしをします。
■お客様ごとの対応
「顧客カルテ」に基づき、お客様の好みや要望に合わせたオーダーメイドの料理を提供します。
スタッフ全員で情報を共有し、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけます。
<具体的な業務>
◇献立に基づいた調理・盛り付け
◇食材の発注・管理
◇調理器具や器の管理
◎人気の「金目鯛の煮付け」や刺身の仕込みなど、看板メニューの調理に挑戦する機会があります。
☆ポイント☆
・高級温泉宿ならではの贅沢な料理で、お客様に特別な体験を提供します。地元の海鮮素材を活かした料理を通じて、お客様に笑顔を届け、忘れられない旅の思い出作りをサポートします。
・調理経験を活かしてキャリアアップを目指せる環境が整っており、料理人としてさらに成長できる職場です。
【勤務時の服装】
制服(無料支給)
【転勤】
なし
【勤務スタイル】
出社勤務
【雇用形態】
正社員
【アピールポイント】
【部署について】
人数 10名
年齢層 20代~
男女比 9:1
【職場の雰囲気について】
■若手が輝く、アットホームな職場
浜の湯では、20代の若手スタッフが多く活躍しており、アットホームで風通しの良い社風が魅力です。
56室の客室を誇り、常に8割以上の稼働率を維持しているこの旅館では、従業員がみながチームワークを大切にしながら働いています。
若手であっても自分の意見やアイデアを積極的に提案できる環境が整っており、仕事を通じて自分自身の成長を実感できるでしょう。馴染みやすく、挑戦を応援してくれる職場です。
【当社の特徴ついて】
■あなたの理想のおもてなしを形にできる場所
浜の湯では、スタッフ一人ひとりが自由に自分の“おもてなし“を創り上げることができます。
例えば、ギター演奏や茶道、ほうじ茶をお部屋で炒るサービスなど、アイデア次第でお客様に特別な体験を提供できる環境です。
「これをやってみたい!」という提案があれば、チャレンジできるのが大きな魅力です。あなたの想いを実現し、お客様を感動させる瞬間を一緒に作りませんか?
■心に残るおもてなしを提供する楽しさ
浜の湯では、ただの接客ではなく、お客様にとって忘れられないひとときを演出する“おもてなし“を追求します。あなたの創意工夫で、お客様がまた足を運びたくなる特別な時間を提供できる喜びは、他にはない大きなやりがいです。自由度が高く、あなたの個性やアイデアが輝く環境で、一緒に最高のおもてなしを届けましょう。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:なし/就業範囲:当社業務全般
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 05:30~20:00の間でのシフト制(休憩:~4時間30分)
時間外勤務 月平均39時間 |
勤務地 | 賀茂郡東伊豆町 |
交通 | 伊豆稲取駅 |
給与 | 月給23万円〜 |
待遇・福利厚生 | 固定残業代(39時間分の時間外手当として50、500円を支給) |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 未経験歓迎!イチからスタートできます! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |