正社員
沼津魚がし鮨グループの寿司板前 セリ権を持った鮨屋としてネタの鮮度が自慢♪プロの板前をいち早く育成する環境有◎一人前に育てます! 正社員 / 沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株)
沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株) 求人ID:290077599
【板前・すし職人】
まずは当グループが運営する店舗の
いずれかにおいて、
板前、すし職人見習いとして
勤務していただきます。
ただ調理するだけでなく、
接客、お客様対応も大切な業務となります。
※勤務地はご希望をお聞かせください!
魚を仕込む、さばく、握る。そのほか調理全般と、
段階的に学んでいただきます。
★具体的には…
調理がほぼ未経験の方は、まずは包丁の使い方から。
↓
野菜を切る。
先輩がおろした魚の小骨を取り除く、皮をひく。
↓
魚のおろし方を教わる。
↓
魚の切り付け。
ここまでを半年から1年を目安にマスターしていただき、
さらにその後は寿司を握れるようになります。
入社→主任(入社3〜5年)
→店長(店舗運営〜労務管理まで)
→部長(5〜6店舗をまとめる)
未経験からスタートして、
20代で店長として活躍している方も。
\ 経験を積んだ後にも、
輝くポジションをご用意! /
調理師学校を出ていなくても
問題ありません。
当社では、調理スタッフ経験の無いところから
スタートした方を一人前の板前に
育てるまでの教育制度が整っています。
つまりご経験がある方ならより学びやすい
環境があるということです♪
また、ひと通りの業務が
できるようになった後には、
能力や希望に応じたポストもあります。
板前として調理の現場専門に極めるもよし、
調理全般を学んで
店の運営に携わっていくもよし、
今後のステップアップも
多岐に用意しています。
\ 常に新しいことに
チャレンジしています☆ /
経験・スキルに合わせて、
従業員の育て方を工夫し、
店舗展開などは、時代に合った
新しい挑戦を常に模索しています。
◎女性活躍中!
男社会と思われてきた職場ですが、
調理は性別に関係なく活躍できる仕事です。
女性ならではの感覚や繊細さを
発揮してがんばってみませんか!?
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 8:00〜22:00(シフトによる) |
勤務地 | 沼津市 |
交通 | - |
給与 | 月給 27万8000円 ※下記参照 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 59歳以下(60歳定年) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |