1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【職務概要】 全国のホテルや料亭、居酒屋等に和惣菜を製造・納品している同社にて、新規販路開拓のための営業および企画業務をお任せいたします。 【職務詳細】 ■誰に:全国のホテルや料亭、居酒屋等 ■何を:同社が製造している和惣菜品など ■手法:既存顧客に対する営業フォローに加え、 新規開拓を模索しながら実施しています。新たな業界に対する効果的な営業手法や決裁者・キーマンとの接点構築をお任せします。 |
---|---|
応募資格 | 【必須】 ※下記いずれかの要件を満たす方 ・医療介護福祉業界への営業経験 ・同業界での営業経験 ・卸売事業にてディストリビューターなどとの折衝経験 【尚可】 ・総菜や給食などの商品開発や企画経験 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若... |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 京都府向日市鶏冠井町西金村3-1 JR山陽本線「向日町」駅より車で7分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 京都食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒617-0004 京都府向日市鶏冠井町西金村3-1 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1951年5月 |
代表者 | - |
資本金 | 17百万円 |
売上 | 600百万円 |
従業員数 | 38名 |
URL | http://www.kyotoshokuhin.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 惣菜・佃煮・焼魚・煮魚製造販売および、だし巻・漬物の販売 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |