求人数352,431件(11/18 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • Green
  • 女の転職type
  • マイナビ転職
  • doda
  • パソナキャリア
  • 転職ナビ

有限会社パンドミー会社ID:12272914の転職・求人情報

4件中 1~4件目を表示中

求人の特徴
  • 中途入社30%以上
  • 採用枠5名以上
  • 学歴不問
  • 独立支援制度
仕事内容 料理長としての仕事業務全般をおまかせします。 具体的には、3月にオープンした「モツビストロ麦房家」にて、料理長候補として活躍してください。 <仕事内容> ・食材の仕入れ ・メニュー考案 ・調理 ・キッチンの管理 ・スタッフの教育 店内では、調理スタッフ2名、サービス2名の計4名が基本で、繁忙期は+1名の5名で、お店を切り盛りしていただきたいと思っています。
応募資格 経験者のみ 学歴不問 調理経験3年以上の方
給与 月給 25 〜 30万円 -
勤務地 モツビストロ 麦房家 / 東京都港区新橋3-2-6
Main l PICK UP 新店舗オープン「ホルモン」をテーマにしたビストロで、あなたの手腕を存分に発揮してみませんか

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 中途入社30%以上
  • 採用枠5名以上
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 独立支援制度
仕事内容 調理スタッフとしての業務全般をおまかせします。 具体的には、3月にオープンするモツビストロ「麦房家」もしくはワインバーレストラン「le Temps」(ルタン)にて下記業務を担当していただきます。 <仕事内容> ・料理の仕込み ・調理 ・食器洗浄 ・料理長のサポート 特に今は、ワインバーレストラン「le Temps」で仕事をしていただける方を早急に求めています。 料理長だけでなく、サービススタッフや、ソム...
応募資格 未経験者歓迎 学歴不問
給与 月給 20万円 〜 -
勤務地 WINE BAR RESTAURANT le Temps / 東京都目黒区自由が丘1-25-3 モツビストロ 麦房家 / 東京都港区新橋3-2-6
Main l PICK UP 新体制拡張、新規オープンにつき体力に自信のある調理スタッフを募集します。

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 中途入社30%以上
  • 採用枠5名以上
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 独立支援制度
仕事内容 サービススタッフとしての業務全般をおまかせします。 具体的には、3月にオープンするモツビストロ「麦房家」もしくはワインバーレストラン「le Temps」(ルタン)にて下記業務を担当していただきます。 <仕事内容> ・接客 ・オーダーテイク ・料理の提供や食器のセット ・食器洗浄 特に今は、3月にオープンするモツビストロ「麦房家」で仕事をしていただける方を早急に求めています。 料理長を中心に、調理スタッフ...
応募資格 未経験者歓迎 学歴不問
給与 月給 20万円 〜 -
勤務地 モツビストロ 麦房家 / 東京都港区新橋3-2-6 WINE BAR RESTAURANT le Temps / 東京都目黒区自由が丘1-25-3
Main l PICK UP モツビストロ「麦房家」にて、人が好き!なサービススタッフを求めています。

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!
求人の特徴
  • 中途入社30%以上
  • 採用枠5名以上
  • 学歴不問
  • 独立支援制度
仕事内容 ソムリエとしての業務全般をおまかせします。 具体的には、3月にオープンするモツビストロ「麦房家」もしくはワインバーレストラン「le Temps」(ルタン)にて下記業務を担当していただきます。 <仕事内容> ・料理に合うワインを紹介 ・飲み物全体の管理 ・飲み物の仕入れ ホール全体を見ていただく業務も希望します。 料理長を中心に調理スタッフや、サービススタッフとも協力しお店を盛り上げていってください。
応募資格 経験者のみ 学歴不問 ソムリエ実務経験者
給与 月給 23 〜 28万円 -
勤務地 WINE BAR RESTAURANT le Temps / 東京都目黒区自由が丘1-25-3 モツビストロ 麦房家 / 東京都港区新橋3-2-6
Main l PICK UP ホールの顔として活躍してくださるソムリエを募集します。

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

4件中 1~4件目を表示中

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

有限会社パンドミーの会社概要

会社名 有限会社パンドミー
所在地 -
紹介文 【創業17年目の会社です】
当社の創業は平成6年。六本木でのフレンチレストランから始まりました。
私達が都内やフランスの様々なレストランやバーで勉強させて頂いた経験を基に、
私達の描くスタイル=地域密着型の飲食店を営んでまいりました。

現在は、南欧キッチン「麦房家」として「パエリャ」を主軸にした南欧ベースの料理とワインを気軽に楽しめる店と「素材」をしっかりフォーカスした、名醸ワインとファインフードのレストラン「le Temps」(ルタン)を展開。

また、出張レストランや食堂運営受託など、いずれも創業時から続く味とこだわりをオーナーシェフや給仕長より各店舗で受け継がれています。

3月より、「ホルモン」をテーマにしたモツビストロ「麦房家」がオープン予定なのと、ワインバーレストランの「le Temps」の新体制拡張のため、ソムリエを新たに募集することにしました。

【風通しのよい会社です】
当社は、アットホームな雰囲気で、新人にもなじみやすいです。
社員一人ひとりのやり方を尊重した仕事で、時代と共に柔軟に会社を変化させることが重要だと考えています。
風通しの良い社内コミュニケーション作りを心がけており、長く働ける土壌があります。

~Concept~
・奉仕の心と創造性をなにより大切にします。
・「ありがとう」と声を掛けてもらえるよう頑張ります。
・自然に感謝し、安全で安心な食材にこだわります。
・人生を楽しみます。
業種 -
設立 1994年08月
代表者 山田民雄
資本金 3000000
売上 -
従業員数 20
URL -
事業内容 飲食店舗経営、飲食店コンサル、ケータリング・サービス、社員食堂運営受託
主要取引先 -
主要取引銀行 -

検索条件

勤務地
職種
業種
雇用形態
希望年収
会社名
キーワード
こだわり条件 会社・社風 就業環境 採用情報 福利厚生 キャリアアップ 年代別おすすめ
Search btn arrow + 詳しい条件を指定する
ページの先頭へ