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仕事内容 | キッチン業務全般に従事し、アルバイト教育・マネジメントを行いながらお客様へ価値の高い料理を提供しています。 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート |
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応募資格 | 〇以下の経験がある方(必須) ・キッチン業務経験(食肉加工などの包丁スキルがあると尚◎) ・高卒以上 ・要普通自動車運転免許(あれば望ましい) 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・調理が好き、美味しいものを作るのが好きな方 ・料理人としてやっていきたい... |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
勤務地 | 勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 店舗の配置はご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く) 勤務時間 10:00~26:00/実働8~10時間 (店舗の営業時間に準ずる) |
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会社名 | 株式会社安楽亭 |
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所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1978年11月(昭和53年) |
代表者 | - |
資本金 | 31億8,238万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | |
事業内容 | 従調理のプロとして付加価値の高いものを提供して下さい! キッチンの仕事はただ調理をすればいいというものではありません。例え直接接客を担当していなくても、自分たちの作るもの・提供するものでお客様が笑顔になり、そこにやりがいや喜びを感じることができる、お客様とのつながりを感じられる仕事です。美味しいものを提供することはもちろん、料理の見た目や提供時間も、お客様満足を追求するには欠かせないものです。 飲食業なので、もちろんそこには、安心・安全という衛生管理の徹底ということが大前提にあります。ホール・キッチン関係なく、アルバイトさん・パートさん含めた従業員全員がそれを意識して行動しています。 安楽亭では、すべてセントラルキッチンで加工しているわけではなく、食と安全へのこだわりから店舗での調理も行っています。例えば、お肉の鮮度を考えて切って提供するまでの時間を短縮することや作り立てのナムル提供など、お客様へより美味しい状態で商品をお届けしたいという想いからです。「料理人」として、味付けはもちろん、お肉の切り方や料理の盛り付けなどにもこだわりを持っておこなっていただきます! 常に先を意識して行動することで、キッチン全体をマネジメント キッチンを統括する上で大事なこと、それは、上記の調理のプロ意識に加え、先を見通した行動をすることです。飲食店はランチタイムとディナータイムが忙しくなります。安楽亭でもそれは同じ。また夏休みや近くでイベントなどがあるなど時期によって繁忙期もあります。売上予想の元、ピークの時間帯、それ以外の時間、それぞれに、今やること、次にやること、何分後にやること、何時間後にやること、常に先を意識して行動することが重要です。スタッフ全員が声を掛け合い、自分のことだけでなく全体を見て行動ができているとき、何よりも一体感を感じます。それがピーク時でもお客様をお待たせすることなく、美味しい料理を安全に提供できることに繋がります。一つひとつの行動がお客様の笑顔に通じている、そう感じる瞬間です。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |