正社員
店舗で商品の調理加工、発注、陳列、販売を中心とした業務。
生鮮部門の経験をつんだあとに店長になるコースもある。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都板橋、錦糸町 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 扶養の奥様および18歳未満の第3子までの家族手当が別途加算される。 通勤手当は、2Km以上で実費を加算する。 社会保険制度、退職金制度完備 |
休日・休暇 | 年間115日 |
応募資格 | 鮮魚の調理経験が必要。経験年数は少なくてもよい。 魚の取り扱い経験であれば、スーパー、専門店、卸問屋、レストラン、料理店、居酒屋などでの経験でも可。 |
---|---|
選考プロセス | - |
会社名称 | 北関東を中心に展開する大手食品スーパー |
---|---|
事業内容 | 北関東全般に店舗展開している大手スーパーマーケットチェーン |
代表者 | - |
設立 | - |
資本金 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |