求人数306,946件(10/21 更新)

  • @type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • Green
  • 女の転職@type
  • マイナビ転職
  • doda
  • パソナキャリア
この求人は現在応募を受け付けていません。

あなたが探している求人と似ている求人

過去の掲載内容

この求人は現在応募を受け付けていません。

正社員 イーキャリアFA

月8休・賞与年2回/未経験可/寿司職人(カウンター寿司店)(正社員) / 会社名非公開

会社名非公開 求人ID:17558407

企業メッセージ

魚ひとすじ110年、魚卸業者が運営する持ち帰り寿司店での調理業務。
仕込みや調理、接客などの業務からスタート。成長に応じて売上管理やメニュー考案、スタッフ管理等をお任せします。

和食/ビストロ/バール/カフェ/ダイニングなど、あなたのご経験とご希望にあった様々なジャンルのお仕事紹介が可能。

募集要項

募集職種 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ
雇用形態 正社員
勤務時間 -
勤務地 名古屋市緑区
鳴子北駅よりバス、池上停留所 徒歩1分
交通 -
給与 -
待遇・福利厚生 未経験者:230,000円~
経験者:250,000円~
※経験・スキルにより考慮します

【実績:月給例】 ※ご紹介先による
★料理長・店長/月給28万円~40万円
★料理長候補・店長候補/月給25万円~35万円
★キッチン・ホールスタッフ/月給18万円~28万円
★パティシエ、ブーランジェ、ソムリエ/月給20万円~40万円


【待遇】
交通費全額支給
各種社会保険完備
昇給年1回
賞与年2回
制服貸与
家族手当あり

【待遇例】※ご紹介先により異なる
役職手当
インセンティブ(報奨金)
社宅・寮・転居補助制度
食事補助
独立支援制度
資格取得支援制度 etc.


【研修内容】
入社後は包丁の使い方から鮮魚の調理方法まで、マンツーマンで指導。
高度な調理技術を持つ料理長が手ほどきしますので、未経験の方でも入社3ヶ月後にはしっかり覚えていただけるでしょう。魚の目利き、包丁さばき、握り、対応力など総合的に身につくよう、現場で指導します。
休日・休暇 【休日・休暇】
年間休日105日(月8日以上休)
月8~9日休
長期休暇実績あり

【待遇例】※ご紹介先により異なる
夏期・年末年始休暇
特別・慶弔休暇
有給休暇.etc
ご紹介先により異なります。

【勤務時間】
9:00~22:00 ※シフト制

応募方法

応募資格 飲食業に関わりたい全ての方を応援します!
あなたのご希望を大切にします。
学歴不問、業界&職種未経験、第二新卒歓迎
経験者優遇
育児・介護等で働き方に制約のある方、50代以上の方、積極採用案件ございます
U・Iターン、海外勤務希望者歓迎
現在在職中の方、遠方にお住まいの方には、面接にかかる費用のサポートや、就職決定後の引越しサポート等でバックアップいたしますので、ご相談ください
選考プロセス -

企業情報

会社名称 会社名非公開
事業内容 非公開求人の為、詳細については面談時にお伝えいたします。
代表者 -
設立 -
資本金 -
従業員数 -
平均年齢 -
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!
ページの先頭へ