求人数318,402件(4/7 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • Green
  • 女の転職type
  • doda
  • パソナキャリア
この求人は現在応募を受け付けていません。

あなたが探している求人と似ている求人

過去の掲載内容

この求人は現在応募を受け付けていません。

正社員 イーキャリアFA

【大阪】キッチンスタッフ/創業大正12年!職場環境、育成環境に注力し、人を大切にする社風(正社員) / 株式会社赤垣屋

株式会社赤垣屋 求人ID:21393925
求人の特徴
  • 急募(締め切り間近)
  • 資格取得支援制度

企業メッセージ

【職務概要】
同社の回転寿司店舗にて調理補助業務をお任せします。

【職務詳細】
※接客要素はありません※
・お寿司用のネタをカットしたり、規定のレシピに沿って赤だしや茶わん蒸しなどのサイドメニューの調理を行って頂きます。
 
全てのサイドメニューにはレシピが決まっています。丁寧に先輩社員も指導しますので、ご安心ください。寿司ネタ用の魚の処理の仕方も覚えて頂けます。

募集要項

募集職種 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ
雇用形態 正社員
勤務時間 -
勤務地 【近畿】大阪府 大阪市中央区(難波3丁目1-16 1階)
交通 -
給与 年収 300万円~400万円
待遇・福利厚生 ●給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
●賞与:年2回(6月・12月)
●待遇:交通費全額支給、子女教育手当(小学生5000円/月、中学生/15000円/月、高校生/30000円/月)、退職金制度、社員持株会、社員旅行(年1回)、資格受験料補助、慶弔見舞金制度
休日・休暇 年間休日105日、週休2日制(月8~9日、シフト制)、有給休暇、慶弔休暇

応募方法

応募資格 【必須】
・包丁を使用した調理での就業経験がある方(アルバイト可)
(スーパーの生鮮売り場担当など、飲食業界経験でなくてもOKです)

【尚可】
・和食店での厨房調理経験がある方
・魚を捌く事が出来る方

完全厨房勤務ですので、接客は少し苦手だな。という方でも是非ご応募下さい・

23歳以上40歳以下
【年齢制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
選考プロセス -

企業情報

会社名称 株式会社赤垣屋
事業内容 創業大正12年の老舗企業です。「その一杯でいつの時代も人々の命を活かす心のオアシスであり続けます」を企業理念に、立ち飲み居酒屋を中心に大阪市内で店舗展開しています。お客様へ最高のおもてなしをするためには、自分たちの成長がなくてはならないとの想いから、若手社員主導の社内勉強会や、異業種交流の場にもなる社外研修受講など、人材育成に力を入れています。職場環境はもちろん、人を大切にする社風が良く、社員の定着率が良いのも同社の自慢です!
店を運営する上で「もっとこんな風にしたい」という思いがあれば、どんどん本部に提案して、自分の店を作りあげていく事ができます。また、店長職を経てキャリアアップをすると、業態そのものの開拓に関わる事も可能です。あなたの感性で「立呑み居酒屋」の可能性を広げてください。
代表者 -
設立 -
資本金 4,800万円
従業員数 -
平均年齢 -
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!
ページの先頭へ