気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
正社員
掲載予定期間:2021/1/7(木)〜2021/3/31(水)
【茨城県日立】生産管理※創業79年の老舗食品メーカー/業界初の食品安全基準最高峰取得
■業務内容
生産管理として水揚げ量をみながら、生産計画の策定・運用を進めていただきます。
■業務の特徴:
水揚げに左右されるビジネスの為、生産計画が難しく、工場内の効率化や集約などの改善を社長や他メンバーとともに進めていきます。
■商品の特徴:
遠浅で親潮と黒潮の交じり合う常磐灘で水揚げされるしらす(イワシの稚魚)を、漁港に近い工場で毎日釜茹でしております。「こまつのしらす干し」は、新鮮・美味しいはもちろん「安心」です。手間をかけて美味しさにこだわっております。地元の久慈浜(くじはま)に水揚げされた「しらす」「白魚」「本やなぎ」そして新鮮で厳選された干魚類、伝統と秘伝の味「ソフトさんまみりん干し」、特製タレに漬け込んだこまつだけのオリジナル、「いかかば」(水産庁長官賞受賞)、煮干・ひじき・生わかめなど各種乾物、おやつ、お酒のおともに各種珍味、どれもがおいしく健康に良い安心できる商品を取り揃えております。毎日の食卓に、またちょっとした贈り物から季節の贈り物まで用意しております。
■当社の特徴:
食を通じて「健康と心の充実を伝えたい」という思いから「しらす・ひもの」作りに取り組んでおります。自然の恵みである偉大なる海から得られる新鮮な資源を最大限に生かし、すべての「お客様・地元地域・仲間そしてその家族」を「笑顔」にすることが当社のやるべきことと考えております。食の安心安全にも積極的に取り組んでおり、2007年に「しらす・ひもの業界世界初のISO22000(食品安全基準の最高峰)」を取得し「我が子に安心して食べさせることのできる商品づくり」をモットーにしております。
【チーム/組織構成】
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 管理監督者 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 補足事項なし |
---|---|
勤務時間 | 8:00~17:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 茨城県日立市留町1045-2 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり |
交通 | <勤務地補足> 補足事項なし <転勤有無> 当面なし 補足事項なし <想定勤務地> 茨城県 |
給与 | <予定年収> 360万円~480万円 <月給> 300,000円~(以下一律手当を含む) 基本給:250,000円~ 固定残業手当:30,000円(固定残業時間20時間0分/月~30時間0分/月) その他固定手当:20,000円~ <賃金形態> 月給制 補足事項なし <昇給有無> 有 <給与補足> 賞与年1回(業績による) 予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <待遇・福利厚生補足> 通勤手当:補足事項なし 家族手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし(定年:60歳) <教育制度・資格補助補足> 補足事項なし <その他補足> 補足事項なし |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制 有給休暇10日~20日 休日日数110日 日祝、有給休暇、年末年始、お盆、その他会社カレンダーに基づく(繁忙期・閑散期で休日数が変化いたします) |
応募資格 | <学歴>大学院、大学、短期大学卒以上 <必要業務経験> ■必須条件: ・食品業界にて製造もしくは生産管理のご経験 ■歓迎条件: ・マネジメントのご経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 小松水産株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒319-1231 茨城県日立市留町1045-2 |
事業内容 | ■事業内容: しらす・ちりめん関連商品の加工及び販売、いかかば・さんまみりん干し等水産加工品の製造販売、直販店「海の味こまつ」の店舗展開と運営 ■事業の特徴: 茨城で水揚げされたしらすや干物を特殊な技術で加工し、全国へ販売しています。海外(タイ)にも販売と生産の拠点を持ち、水産品から常陸牛まで幅広い日本食品を販売しています。 |
代表者 | 代表取締役 小松 伸克 |
URL | http://www.shirasu.com/ |
設立 | 年 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 31名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。