正社員
ホテル内施設での調理業務全般。
(1)レストランの宿泊朝食・夕食、ランチ、ディナー営業の仕込み、調理
(2)宴会場、ビアガーデン(夏期)の宴会料理、パーティ料理の仕込み、調理
(3)新規メニューの開発
*調理師のポストであり、シェフや料理長ではない(洋食シェフ、和食料理長は現職者がいる)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 福井県敦賀市 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 350万円 ~ 630万円 (経験、能力、資格による) 定年 60歳 (再雇用 要応談) |
休日・休暇 | 月間休日日数 8日 年間休暇日数 100日 |
応募資格 | ホテル、レストラン、料亭での調理経験者 年齢 20歳~49歳(厳守) 歓迎 調理師免許保有 ふぐ処理師免許、製菓衛生師免許など免許などの資格保有 20歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。