正社員
【職務内容】
ホテル内施設での調理業務全般をご担当いただきます。
■レストランの宿泊朝食・夕食、ランチ・ディナー営業の調理、仕込み、
■宴会場、ビアガーデン(夏期)の宴会料理、パーティ料理の調理、仕込み
■メニューの発案、イベント企画等
【募集背景】体制変更に伴う増員
【組織構成】調理部 5名(和食2名、洋食3名)
中途採用割合25%、新卒割合75%。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 福井県敦賀市 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | 週休二日 |
応募資格 | 【必須要件】 ■料亭、旅館などでの料理経験 ■ふぐ処理師免許、製菓衛生士免許 ※メニュー、イベント企画発案、また部内、関連部署との調整を円滑、発展的に進めらる方歓迎します。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ニューサンピア敦賀 |
---|---|
所在地 | 〒914-0813 福井県敦賀市呉羽町2 |
事業内容 | ■施設概要: ・客室:室数34室 定員76名 ・ホテル、レストラン、屋外バーベキュー&ビアガーデン(夏期のみ営業) ・会議・宴会場:洋広間5室 和広間3室 ・ブライダル:チャペル、神楽殿 、着付室、ブライダルサロン、写真室 ・アリーナ:屋内アイススケート場(10月~5月) ・その他:日帰り温浴施設、フィットネスジム 、リラクゼーション ・屋外無料駐車場:220台(大型車可) |
代表者 | - |
URL | http://newsunpia-tsuruga.co.jp/ |
設立 | 年2008年11月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 55名 |
平均年齢 | 51歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。