正社員
すし職人として活躍いただくと共に、店舗運営全般をお任せします。
【業務内容】
・すしの仕込み、握り等調理全般
・スタッフ教育
・シフト管理
・数字管理
経験に応じて、調理からお任せしていきます。…
※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都大田区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給26万円~33万円 想定年収 基本給+残業代(平均20~30時間)+賞与年2回+その他手当 ※下記はあくまでも最低保証額です。 ※残業手当は1分単位で100%支給! ※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします ※試用期間3カ月あり/期間中、給与など変動はありません ※賞与:2022年実績/5か月分支給(平均 【年収イメージ】 ◆店舗主任(入社1年目)/年収405万円~ ◆店長就任後/年収480万円~589万円(賞与年2回、役職手当を含む) 【勤務時間】 9:30~1:30 ※営業時間は店舗により異なります。 |
休日・休暇 | 月9~10日休み(ローテーション制) 慶弔休暇 特別休暇 産前・産後休暇 介護休暇 年次有給休暇(初年度10日) ※年間休日116日 ※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。 |
応募資格 | ・飲食店で包丁を使った調理実務経験(正社員) ・魚が捌ける方 ・すし職人の方歓迎 ・マネジメント経験者歓迎 ※シャリマシンは1食分のシャリ量が出て来るものを使い、 その後の握りは社員がする。 魚は衛生面を考慮し、セントラルキッチンで内臓とエラを取ったものが来る。 店舗で3枚に下ろし、握る工程を行う。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | あなたに最適な求人を提案させていただきます。 <専属のキャリアアドバイザー> クックビズ株式会社は、フード産業に特化した転職エージェントです。 キャリアアドバイザーは、職場の雰囲気や人材定着率、入社後のキャリアパスなど。求人票だけでは読み取れないリアルな情報を熟知しています。内情を知った上で選考へ進めるので、内定獲得率が高まります。 <転職の段取りはお任せ> 「この日しか面接は無理・・」「複数の面接を3日間で終わらせたい」など、細かなスケジュール調整も、あなたに代わって求人企業に相談。転職活動にかかる手間と時間を省けます。 <入社後もフォローします> どれだけ経験豊富な方でも、転職後は新しい環境になれるため、予想以上に疲れたり、ストレスが溜まることも。入社後の「困った」も、お気軽にご相談ください。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。