正社員
サーモン加工品のセールスを担当いただきます。マネージャークラスの人材まで幅広く求めています。
■職務内容:
・スーパー、コンビニ、外食産業等に向けた本部営業を行い、新規ビジネスを開拓します。(他グループの営業との随行やテレアポ、展示会のフォローアップなど)
・新商品の開発に参加し、お客様へ提案を行います。
・既存のお客様に向けたビジネスの深掘りを企画実行します。
*商材が身近であり、販売先もチェーン店が中心なのでご自分の成果を実感しやすいです。
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、代理店営業、渉外職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区築地6-19-20 ニチレイ東銀座ビル9階 転勤の有無:有り |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~ |
待遇・福利厚生 | 【想定年収】 450万円~650万円 |
休日・休暇 | 2023年度年間119日(基本は土日・祝日、年末年始および会社の定める休日) 年次有給休暇初年度15日~(初年度は入社日により変動。最大で22日付与。半日休暇制度あり) 私傷病休職制度、他に慶弔休暇、育児・介護休業制度、誕生月休暇あり。 |
応募資格 | 【必須条件】 ■必須条件: ・食品の本部営業経験3年以上(サーモン以外でも水産品、水産加工品なら尚可) ・普通運転免許 ・プレゼンテーションスキル ・基本的なPCスキル(Excel, Word, PowerPoint) ・英語力初級(拒否感がない、翻訳ソフトを使って読み書きができる) 【歓迎/尚可】■歓迎条件: ・水産品、水産加工品の企画、開発の経験 ・水産原料の仕入れ経験 ・英会話のできる方 ■期待するビジネス行動: ・自ら課題を発見/設定し強い意志とプラス思考でアプローチする。 ・ビジネス倫理を優先し、高い基準に従い行動する ・チームで仕事ができる ・何か足りないことがあれば自ら作り出すマインドセットの方 ・突破力 【選考プロセス】■選考フロー: 書類選考⇒1次面接⇒2次面接⇒内定 ⇒(内定面談)⇒決定 ※基本は、一次面接はTeamsによるオンライン、二次面接は対面で実施します ※リファレンスチェックや行動特性検査をお願いすることがあります ※ご希望により内定面談を行います 【この求人は、職業紹介求人です】 日本トーター株式会社のキャリアアドバイザーがご対応させて頂きます。 |
---|---|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社モウイジャパン |
---|---|
事業内容 | この求人は、日本トーター株式会社からの職業紹介求人です。 https://www.totor.co.jp/ お仕事No:ZZZZ 2205108084 |
代表者 | - |
設立 | - |
資本金 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |