正社員
【仕事内容】料理長候補
・調理 基本的にはレシピ通りの調理です
・食材仕込、調理、オリジナルメニュー開発など
【さらなるキャリアアップ】
エリアマネージャー・メニュー開発・人財育成・店舗開発等にも挑戦して頂けます。
※なんと!中途採用で店長を得てエリアマネージャーから本部部長級にキャリアアップされた方もおられます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【勤務地】 東京都内 大森、六本木、新宿、飯田橋、池袋のいずれか 【勤務時間】 10:00~01:00 シフト制(実働8時間を基本としています) 最終電車考慮の配属です 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:40時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与待遇】 想定年収:445万円~700万円 月給:30万円~50万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:2ヶ月分 インセンティブ: 〈年収例〉 ・入社1年目 30歳 年収445万円 (月給33.5万円+賞与) 店長 ・入社4年目 37歳 年収580万円 (月給42.5万円+賞与) エリア長 ・入社7年目 49歳 年収655万円 (月給48.5万円+賞与) 部長 【福利厚生】 社会保険完備 交通費支給 社宅・寮 健康診断 役職手当 退職金制度 資格取得制度 持株会制度 社員割引制度 補足情報: ■社内表彰制度 ■定年再雇用制度 ■慶弔見舞金 ■結婚・出産祝い金 ■社員独立制度 ■勤務日食事補助(まかない) |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:105日 年末年始休暇 有給休暇 夏季休暇 特別休暇 慶弔休暇 産休・育休 介護休暇 補足情報:無理のない働き方ができます! 繁忙期等には近隣店舗や本部からもサポートに入るなど、社員が無理なく働ける体制を実現しています! 育児休暇や産前・産後休暇も取りやすい環境です! |
応募資格 | ■29歳まで・・・飲食店で1年以上の調理勤務経験のある方 ■50歳まで・・・飲食店で3年以上の調理勤務経験のある方 ※もちろん、性別、学歴不問 【面接確約条件あり】 以下に該当する方は書類選考免除となります♪ ★25歳〜45歳で飲食店での店長経験3年以上かつ転職回数5回以内の方★ 19歳以上50歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 【多種多様な未来があります】 ・社員独立制度を活用して経営者としての道を実現した人 ・店長・調理長を経て、本社人事へキャリアチェンジした人 ・2回の産・育休を経て、活躍を続ける人 ・週休3日制の地域限定社員としてライフスタイルに合わせて働く人 ・店舗運営・調理のサブリーダーとして活躍する人 など様々です。【理念・ビジョン】 【おすすめポイント】 店舗運営に関する一通りの業務について習熟し、「将来的には店舗を管理する立場や、本社での業務に」就いていただく予定です。 セミナーを通じた育成プログラムや全社員が学ぶ共育制度で、「全員に本部職勤務を狙えるチャンス」を提供しています! 外食企業で本部職を狙いたい方には魅力的な会社です!! 心と食と飲を通じて地域社会に出会い語らい憩いと癒しのサービスを提供し 世界中のお客様からありがとうと言われる企業になろう 「変化創造企業」 大手外食チェーン 人も店舗も拡大成長中 研修制度、昇給制度が手厚く 定着率、従業員満足度が非常に高い やりがい、感動を大事にしている スタッフの仲が良い |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。