NEW 正社員
掲載予定期間:2024/11/21(木)〜2025/2/19(水)
【岡崎】ホールスタッフ(店長候補)~人気店「しゃぶしゃぶ温野菜」/食の総合企業~
しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎葵店にて、店長候補としてまずはホール業務からお任せいたします。
■入社後:ホール業務全般をお任せいたします。当店では接客に力を入れております。特に来店いただいたお客様への説明事項が何点かありますので、スムーズにご利用いただけるように接客を工夫しております。
■将来的には:
業務に慣れてきたら店舗の管理や運営全般もお任せしたいと考えております。具体的には、売上・仕入・人件費管理業務や、アルバイト育成、顧客満足度向上や業績改善に向けた取り組み、会議報告など。経営のイロハから応用まで繁盛させるコツや仕組を身に着けていただくことも可能です。店長や副店長を経験いただいたのちには、数店舗の管理(MGR/課長)や加盟店指導のスーパーバイザーも目指していただけます。
■組織構成:当社の運営するしゃぶしゃぶ温野菜各店には、社員が2~3名在籍しており、店舗全体で20名ほどのスタッフが在籍しております。
■「しゃぶしゃぶ温野菜」の魅力:
(1)自慢のおだし … 素材の味を引き立てる自慢のだしは定番の和牛だしから、こだわりの三代目極みだし、豆乳だし、旨辛火鍋だし、すきしゃぶだしなど、幅広いお客様に満足いただける種類を展開しております。
(2)プロが目利きした厳選されたお肉 … お肉のプロが目利きし、厳選した自慢のお肉は、毎日店舗でスタッフが1枚1枚丁寧にカットしております。
(3)心を込めて作られた国産野菜使用 … 日本の生産者と一緒に 土づくりからこだわり抜いた野菜です。おいしい時期に合わせて産地を選定しております。
(4)心からのおもてなし … 何よりもお客様に喜んでいただくための接客を大切にしております。
■運営店舗:
しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎柱店/名古屋栄店/金山駅前店/豊田下市場店/岡崎葵店/東刈谷店
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 12:00~1:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎葵店 住所:愛知県岡崎市葵町2-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 300万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):166,170円~270,000円 固定残業手当/月:44,520円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 210,690円~350,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験やスキルに応じて決定します。 ■昇給:随時 ■賞与:年2回(7月・12月) ■社員の年収例: 年収400万円(上級店長:5年/32歳) 年収300万円(未経験入社:2年/25歳) 記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含みます。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:社内規定による 住宅手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ・資格手当 <その他補足> ・社員割引あり ・制服貸与 ・保養所あり(エクシブ等) ・産前産後休暇・育児休暇取得実績あり ・役職手当(店長/副店長) ・深夜手当 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 月6~8日 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須資格/要件 ・飲食店での接客経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社だるま |
---|---|
所在地 | 〒448-0856 愛知県刈谷市寿町3-206 |
事業内容 | ■事業内容: (1)JR名古屋駅及び名古屋市内主要施設への駅弁、弁当納入 (2)メガフランチャイズ事業…しゃぶしゃぶ温野菜東海地区本部、女性専門フィットネスクラブ「Curves」 (3)フランチャイジー…かつや、サーティワンアイスクリーム、サルヴァトーレ・クオモ、玄品ふぐ (4)日本料理「だる磨」の運営 |
代表者 | - |
URL | http://kk-daruma.com/ |
設立 | 年1963年3月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 394百万円 |
従業員数 | 767名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。