NEW 正社員
メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。
ポジションととしては日本人の総料理長の下で副総理料理長という位置づけです。
(主な業務内容)
●調理指導
●商品開発
●購買
●原価管理
●衛生管理
●衛生指導
●商品品質チェック
などです。
メインの業務は、現地の調理スタッフのマネジメントです。
現地では高級店になりますが、月々の売上も日本円で各店舗3000万円~4000万円で日々沢山のお客様が来店されます。
年間で約70万人のお客様が来店され、スタッフの人数は1000人に上ります。
日本ではなかなか経験できない規模のマネージメントに挑戦していただくことができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | メキシコシティ |
交通 | - |
給与 | 年収 750万円~1300万円 |
待遇・福利厚生 | 賞与回数:1回(1か月分) 月給は【手取り】 US$2800~US$3200(支払いは現地通貨ペソ) +賞与1カ月分(欠勤があった場合はその分は控除) 日本円にして45万円程度(手取り)⇒ 日本企業で総支給されたと仮定して換算すると約60万円程度 (税金・健康保険料は全て会社が支払ったのちの手取りでお渡しです) 家賃も日用品も食費も会社が負担してくれるため、いただいたお金が全額手元に残ります! ■家賃・・・全額会社負担(家具等も会社準備) ■日用品・・・全額会社負担 ■アパート管理費・・・全額会社負担 ■査証取得費・・・全額会社負担 ■医療社会保険・・・メキシコ労務法に定める保険付与 ■語学学習補助・・・スペイン語家庭教師(週2回(1時間半)×3か月間)会社にて ■赴任費用負担(eチケット+渡航準備金5万円) ■帰省費用負担・・・年1回会社負担 ■食事補助(社員食堂にて) |
休日・休暇 | 土日休み *有給休暇・・・年間14日(入社1年後より) *特別休暇 *帰国休暇 |
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。