NEW 正社員
◇具体的には...
・お客さまのご案内
・注文
・お料理の提供
・お会計
・席の片付け
・調理、洗いものなど
有名回転ずしでの【店長候補】を募集いたします。
◆現場での調理・接客からスタート
◆スキルアップをはかりながら、昇格試験を目指します。
[マニュアルが充実]
技術は見て覚えるのではなく、誰もが同じ手順で同等の味が出せるようにマニュアルを完備しています。
未経験から「寿司のプロ」「とんかつのプロ」など「飲食店経営のプロ」を育成できる教育体制が当社の強みです。
[徹底した研修制度]
入社後まずは1週間程度の基礎研修で接客、衛生、調理の基礎知識を学びます。その後は配属店舗で包丁。
≪店長候補としてスタートしていただきます!≫
毎月開催される昇格試験へチャレンジ!各職位に合格基準が定められており、合格すれば職位UP+給与UPです。
「一般社員」→「主任」→「料理長」→「副店長(店舗責任者)」→「店長」を目指してください。
その後は、新業態を企画するも良し、エリアマネージャーとなり店舗の運営指導にあたるも良し、更に本部も!!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東、大阪を中心に150店以上展開中 ご希望の勤務地考慮します。 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 ・未経験者210,000円~ ・経験者230,000円~(経験、能力により応相談) 【待遇】 ・昇給年1回(7月) ・賞与年2回(6月・12月、2014年度実績1.5~2ヵ月分) ・交通費全額支給 ・残業手当(みなし残業時間50時間を超えた分を支給) ・役職手当(月5000円~2万円まで ※料理長から適用) ・職位手当(月3万円まで ※店長から適用) ・社員寮あり ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 |
休日・休暇 | ・月9日休み、シフト制(※年間休日107日) ・年次有給休暇(入社半年後より10日、最高20日まで) ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休業 ・看護休暇 ・介護休業・介護休暇 |
応募資格 | ●学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!> ■面接重視の選考です。 ⇒できるだけ多くの方とお会いしたいと考えています! ⇒Web履歴書・面接では、「食に関わる仕事をやってみたい」という想いをアピールしてください! ⇒離職期間は問いません。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。