正社員
掲載予定期間:2025/1/23(木)〜2025/4/16(水)
【恵比寿/リーダー候補】人事採用(中途・新卒)◆土日祝休/残業20h程◆飲食業態を多数展開
世界12か国で400を超える飲食店を展開/「焼肉ライク」「やきとり家すみれ」「つるとんたん」「KINTAN」等/年休120日】
■業務概要:
今後急速な拡大を予定している当社において、採用業務(中途採用、新卒採用)をお任せいたします。
実際の採用実務とともに、あらたな企画立案や実施、グループ会社のサポートなどを行って頂きます。
■業務詳細:
・新たな中途採用企画の立案提案、導入対応、フロー改善提案
・新卒採用プラン、スケジュール策定など
・応募者管理、日程調整
・店舗社員一次面接対応
・各求人広告代理店や人材紹介会社との商談
・応募・面接・採用における歩留まり管理、改善施策の立案・実行
・求人媒体以外の採用施策の推進(リファラル採用・SNS採用など)
・応募単価、採用単価の管理、効果検証
<ポイント>
★新しい取り組みに挑戦できる!
採用に関する日々の運用業務を行なうだけでなく、新しい採用手法や施策を企画・提案することも可能!「ここで働きたい」と思ってもらえるような仕組みや媒体を導入したり、自分のアイデアをどんどんカタチにできます。
■当社の特徴:
当社は2013年の創業以降、国内及び海外で日本食や外食事業を展開してきました。「焼肉ライク」「やきとり家すみれ」「つるとんたん」「KINTAN」等、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を展開しています。
「日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにする」をミッションに、革新的な価値提供を目指しています。新業態での飲食事業も続々と開発中です。
創業から2年半で100店舗という店舗数を達成し、現在、世界12か国で400店舗を展開しています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、待遇や勤務条件等に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~19:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 <在宅勤務・リモートワーク> 相談可 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 400万円~650万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):264,261円~330,128円 固定残業手当/月:68,739円~85,872円(固定残業時間36時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 333,000円~416,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回 ■月給例)333,000円~416,000円(固定一般残業代36時間分68,739円~85,872円含む) ※人事評価:年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 社会保険:補足事項なし <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ・OJTあり <その他補足> ■産休/育休(取得実績あり) ■慶弔見舞金制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇(入社半年経過後10日付与)、慶弔休暇 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・チェーン展開する飲食外食業、小売業の本部(人事部など)での中途採用実務経験または新卒採用の企画~実務対応などのご経験をお持ちの方(目安5年以上) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ダイニングイノベーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. |
事業内容 | ■事業内容: 同社は国内および世界で、日本食や外食事業を行っており、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を国内外で400店舗以上展開しております。 |
代表者 | 代表取締役社長 松宮 秀丈 |
URL | http://dining-innovation.com/ |
設立 | 年2013年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 42名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。