NEW
正社員
【職務概要】
展開責任者候補として同社より展開予定の新業態に携わっていただきます。
【職務詳細】
具体的な業態の説明は選考の中でお話させていただきます。
■既存の店舗に配属
既存の新業態や直近で立上げを行うブランドのメンバーとして、同社のオペレーションや考え方、スピード感を学びながら店舗オペレーションに携わります。
■立ち上げ準備
・コンセプトの具体化・内装外装やロゴなどのデザイン協議、提案等・メニュー構成の検討、マニュアル作成等
■オープン準備
・販促ツール作成や仕入れ業者契約・スタッフの採用および育成・各種マニュアルの作成など
■1店舗目オープン後
オペレーションに入りながら、継続的に店舗展開をするための改善や見直しを行います。
■店舗数増・FC展開
業態責任者として、事業展開の中心メンバーとなっていただきます。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 経営企画、事業統括、新規事業開発 > 事業企画、事業統括 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 ※勤務地による 勤務地による 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:550万~700万円 月給制:月額380000円 賞与:あり 昇給:年2回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 社会保険完備、通勤手当(会社規定に基づき支給)、制服貸与、社員割引 ■勤務時間:シフト制 9:00~24:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 ■喫煙情報:配属先により異なる |
休日・休暇 | 年間休日115日 ・公休月8日~10日・年次有給休暇・年末年始休暇・夏季休暇・GW休暇・産前産後休業・育児休業・介護休業・慶弔休暇 |
応募資格 | 【必須】 〈最重要項目〉 ・ダイニングイノベーションにてなにかをやってみたい、やり遂げたいというマインドの方 ・調理、ホールサービス経験、店舗マネジメント経験 ・出店経験(企業内での出店、自己開業問わず) ・外食業の経験5年以上 ・直近も外食業に関連した仕事である(特に店舗運営など) ・現場にシフトイン可能な方(完全な本部ポジションではないため) 【尚可】 ・1年以上のスクラッチ型飲食店 (出来上がって店舗、チェーン等ではない)があれば尚可 ・飲食業界で、業態責任者、商品企画開発を担当していた方 42歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ダイニングイノベーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. |
事業内容 | ■事業内容: 同社は国内および世界で、日本食や外食事業を行っており、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を国内外で400店舗以上展開しております。 |
代表者 | 代表取締役社長 松宮 秀丈 |
URL | http://dining-innovation.com/ |
設立 | 年2013年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 42名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。