正社員
掲載予定期間:2024/4/25(木)〜2024/7/24(水)
【山梨】料理長候補※食のコンセプトは「地産地消」発見に満ちた空間づくりを
【創業66年/コロナ禍においても揺るがない安定基盤/店長候補/地産地消/店舗ごとのメニュー開発】
レストランを運営している同社にて調理または接客等をお任せします。
■具体的な業務内容:
・キッチンでの主な業務…キッチン内の管理業務(人財、食材、原価率等)。仕込み、調理、盛り付け/食器等の洗浄(食器洗浄機完備)/メニュー考案、厨房内の管理 など
■勤務地
レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース内レストランにて勤務していただきます。
■入社後の流れ
ホールスタッフ業務から始め、店長補佐役・店長を目指します。 OJTで、レストランでお出しするメニューやお客様の特徴、業務全体の流れなどを覚えていただきます。その後は先輩社員のサポートも受けながら、実践的なスキルを身につけていきます。先輩社員のほとんどが中途スタートのため、仕事や職場の雰囲気にも馴染みやすい環境です。
■魅力
メニュー開発はその営業所にお任せしており、自らメニュー開発を提案することが可能です。そのため、これまでのご経験で培ったスキルやその土地にあった食材を生かした料理を提供することが可能です。営業所内の各ポジションの連携が強いことから今協力しあって業務に取り組む文化があります。加えて、夏季休暇を2日間(5月~11月)設けているため、長期休暇をとることが可能です。
■当社の特徴:
レストランがある地域の特性を考慮しながら、「現場の意見を前向きに取り入れる」姿勢は当社の特徴の1つです。
地元の食材を使ったメニューを考えたり、スタッフが考案したサービスを導入したり、年齢や社歴にかかわらず、気負わずに意見発信できる社風です。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 補足事項なし |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース 住所:山梨県北杜市明野町小笠原字大内窪3394-1 勤務地最寄駅:JR中央本線/韮崎駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 当面なし エリア限定職の場合は転勤なし |
給与 | <予定年収> 350万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):165,000円~212,000円 固定残業手当/月:54,000円~69,000円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 219,000円~281,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(7月、12月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:社内規定に基づき全額支給 社会保険:社会保険完備 退職金制度:正社員として勤続3年以上 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ■財形貯蓄制度 ■単身赴任手当、年末年始手当、大入り手当(規定あり) ■各種補助金制度(食事会、健康診断) ■制服貸与 ■グループ会社の施設優待利用 ■自動車通勤可能(店舗による) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 月8日以上休 年次有給休暇(初年度10日)、夏期休暇、慶弔休暇、年末年始休暇他 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件 ・飲食店で調理スタッフとしてのご経験がある方 ■歓迎条件 ・調理師免許をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社キャニー |
---|---|
所在地 | 〒163-1419 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー19F |
事業内容 | ■事業内容: (1)ハイウェイ事業部門: サービスエリア・パーキングエリア内の売店・レストランの受託運営 中央自動車道・談合坂サービスエリア(上り線)ほか (2)運営受託事業部門: ゴルフ場内レストラン・料飲部門の受託運営、設計アドバイス (3)レストラン営業部門: 各種レストラン、フードコートの運営受託、経営 |
代表者 | 代表取締役社長 中嶋 正巳 |
URL | http://www.cany.co.jp/about/ |
設立 | 年1957年11月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 903名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。