正社員
結婚式場・レストランの和食調理スタッフ正社員 / 株式会社小林屋
株式会社小林屋 求人ID:270026557
目指せ!イケてる和食調理人! 完全週休二日でプライベート充実!
【小林樓(こばやしろう)について】
年間口コミランキング5年連続1位!
新潟県内でも随?の人気を誇る
結婚式場です。
小林樓は1915年(大正4年)に誕生しました。
創業当時からなにひとつ変わっていないのは
「お客様の人生の節目を、私たちの
おもてなしで最高の思い出にしよう」
という代々受け継がれてきた志です。
お客様だけでなく従業員のご縁も
大切にしてきました。
この度、業績好調につき増員募集です!
「喜び」や「感謝」に触れながら
お仕事しませんか。
【仕事内容】
結婚式場またはレストランでの調理を
お任せします。
【主なお仕事内容】
●調理の準備
→メニューの確認など
●食材の確認と下ごしらえ
→素早く調理ができるようみんなで協力
●調理スタート
→焼き場担当など、工程ごとに
担当しています
●盛付け
→見た目も食の醍醐味のひとつです
●食器や調理器具の片づけ
→分担して片付けに向かいます
●調理室のおそうじ
→清潔ピカピカに!
【小林樓の料理のこだわり】
●ゲストに驚きと感動をもたらす祝福の?皿
→和?をベースに洋の要素を取り入れ、
素材の良さを活かした料理に
仕上げるのが小林樓のこだわり。
●ゆったりリラックスできるお料理を
→年配の方、小食の方でも楽しんで
いただけるように工夫をしています。
重くなりすぎないよう野菜にこだわり
バランスを調整しています。
【各スキル手当充実】
●1万円/月:厨房・洗い場衛生管理・清掃・器具の取扱、お客様と対面対応
●2万円/月:決められた原価率のもと食材・備品の管理と発注
●3万円/月:各種料理メニュー作成、各種宴席の料理出しのタイムスケジュール組立
●4万円/月:部署内労務と業務管理・年間スケジュール管理と組立
●5万円/月:ヒット商品産出
【雇用形態】
正社員
【醍醐味】
SNSスキルを身につけ最先端の料理を感じる事ができる。
【厳しさ】
土・日・祝日に業務が集中するところ
【活躍】
●20代・30代中心に活躍中
●和食調理経験がある方
●調理スキルをさらに磨きたい方
●新しいことに挑戦したい方
【アピールポイント】
ブライダル口コミサイトで新潟県料理部門5年連続第一位獲得!
その隠された秘訣を知ることが出来、ゲストとリアルに接する機会に恵まれ感想など直接聞くことが出来る。
【面接場所】
新潟県見附市今町2丁目4番38号
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 【シフト制】
[シフト例]
|
勤務地 | 見附市 |
交通 | 見附駅 |
給与 | 月給24万円〜 |
待遇・福利厚生 | ●社会保険完備 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | ●穏やかな方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |