正社員
すぐ聞ける、すぐ知れる。レスが早いから成長スピード加速|厨房正社員 / 吉里 柏
吉里 柏 求人ID:271351342
先輩のお手本を見ながら
少しずつ調理に慣れていただきます。
◇前菜、小鉢の盛り付け
平日は50皿前後、土日は60~100皿ほどの
盛り付けを担当します。
器の大きさに対して料理の量を控えめにし
大体3~6割以上の余白を空けると
美しく見えますよ。
◇お皿洗い
下げられたお皿を洗います。
後々同じお皿が戻ってくる場合は
あえて洗い物をためたり
優先順位を考えるのがコツです。
※期間の目安はありませんが
本人の意欲次第で
刺し場や煮方、鰻のポジションを
おまかせしていきます。
\安心!/
日本料理20年以上の先輩のお手本を見ながら
調理スキルを学べます。
※ホールスタッフも募集しています
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | [正]①11:00~23:00、②③13:00~22:30、10:00~22:30 |
勤務地 | 柏市 |
交通 | 常磐線 柏駅 |
給与 | [正]①月給35万円~、②月給30万円~33万円、③月給32万円~ |
待遇・福利厚生 | ・昇給あり |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | \未経験OK/ |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |