正社員
厨房|1年で216品。アマノ料理長の発想で作り上げる新しい料理正社員 / 人形町 やま田
人形町 やま田 求人ID:271351392
先輩のお手本を見ながら
少しずつ調理に慣れていただきます。
◇お米研ぎ
お米が割れないように優しく洗います。
1回目に入れた水は
すぐに白く濁るので早めに捨てます。
土釜で火加減を調整して炊きます。
◇揚げ物
やけどに気をつけながら
10種類ほどの揚げ物料理を担当します。
日によって食材の大きさは変わるので
揚げる秒数も変わります。
料理長から「今日は〇秒で」と
指示があるのでご安心ください。
\安心!/
日本料理20年以上の先輩のお手本を見ながら
調理スキルを学べます。
※3ヵ月ほど経ったら焼き物や煮物、刺身などに
挑戦できます。
※ホールスタッフも募集しています
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | [正]①②③12:30~23:30 |
勤務地 | 中央区 |
交通 | 東京メトロ日比谷線 人形町駅 |
給与 | [正]①月給38万円~、②月給30万円~33万円、③月給32万円~ |
待遇・福利厚生 | ・昇給あり |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | ◇歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |