正社員
シフト休/創作中華店でのキッチン&店舗運営/東証一部上場企業正社員 / コンシェル&マッチ by Jobuddy(ジョバディ)
コンシェル&マッチ by Jobuddy(ジョバディ) 求人ID:274633451
未経験OK◎研修しっかり!キャリアアップも目指せる♪
■リーダーシップを発揮して業務を進めていきたい方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方
【仕事内容】
創作中華料理店(CHINABISTRO)「WANG'SGARDEN」にて、キッチン業務~店舗運営まで業務全般をお任せします。
飲食、外食未経験の方でもOK!研修制度充実◎
【事業内容】
居酒屋・飲食店の運営
【具体的な仕事内容】
~キッチン業務~
◆簡単な調理補助
◆洗い物
◆閉店準備
~ホール業務~
◆接客・配膳
◆レジ
◆予約受付
◆電話応対等
~運営業務~
◆売上の管理
◆マネジメント
◆モチベーション管理
◆スタッフ教育
◆シフト制作
◆事務庶務
【入社後の流れ】
入社時に本社にて研修を実施しています。その後実務研修を2日間受講し、各店舗への配属となります。
各店舗の店長のもとで、接客やキッチン業務全般を身に着けていただきます。その後、アルバイトスタッフのシフト管理や、採用・教育を行っていただきます。
【一日の流れ】
社内メールの確認
▼
前日の閉店時の確認と開店の準備
▼
営業中は、調理または接客サービスに従事
▼
業務の習得に伴って、お客様の満足度確認、従業員教育、シフト管理
▼
閉店時までの勤務の場合は売上管理などの事務作業
【勤務時の服装】
制服(無料支給)
【転勤】
なし
【勤務スタイル】
出社勤務
【雇用形態】
正社員
【アピールポイント】
【部署について】
人数 600名
年齢層 20~40代
男女比 8:2
【職場内の雰囲気について】
研修制度が完備しているため、未経験でもスムーズに業務に入ることができます。また、店舗には先輩社員がいるため、わからないことは何でも聞いていただける環境です。
【キャリアアップについて】
研修などの教育体制や早い段階でのキャリアアップが整っている社風です。業務未経験の人でも1~3年を目安に副店長→店長へと昇格することが可能です。また、現場でのキャリアアップだけでなく、エリアマネージャーやオーナー様をサポートするSV職、マーケティングや店舗開発など幅広く活躍いただけます。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 10:00~24:00の間で8時間(休憩60分)
|
勤務地 | 川崎市中原区 |
交通 | 武蔵小杉駅 |
給与 | 月給25万8000円〜 |
待遇・福利厚生 | 残業手当 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |