正社員
シフト休/旅館内で日本料理の調理業務/資格経験不要正社員 / キャリオプ by Jobuddy(ジョバディ)
キャリオプ by Jobuddy(ジョバディ) 求人ID:274786283
和食が好きな方おススメ☆彡充実の手当・福利厚生で生活面サポート!
~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
【仕事内容】
調理師として、旅館内の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」で地元信州の食材の魅力を活かした創作和食の調理をご担当いただきます。
経験がない方も一からスタートできます!
【具体的な仕事内容】
・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般
・新メニューの考案
・食材の仕入れ調達、原価管理 等
★ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます★
【1日のスケジュール(一例)】
06:30 出社、朝食準備
08:00 朝食調理・提供
10:00 仕込み
12:00 休憩
16:00 仕込み、夕食準備
18:00 夕食調理・提供
21:30 退社
※上記1日の流れのなかでシフトにより時差出勤になります。
【勤務時の服装】
制服(ユニホーム無料貸与)
【転勤】
なし
【勤務スタイル】
出社勤務
【雇用形態】
正社員
【アピールポイント】
【部署人数】
人数 8名(男性7名、女性1名)
年齢層 20代~60代
【職場内の雰囲気について】
メリハリがあり、コミュニケーションも活発
【当社について】
扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。
世界的なホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトー」に加盟しており、世界基準の料理、おもてなしでお客様に非日常空間を提供しております。
私たちと一緒に、お客様の最高の時間を創出しましょう。
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 6:30~21:30(実働1日8時間/休憩時間:中抜けの場合最大420分、通しの場合60分)
|
勤務地 | 松本市 |
交通 | 松本駅 |
給与 | 月給19万6620円〜 |
待遇・福利厚生 |
|
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 高卒以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |