求人数531,893件(9/21 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

正社員

株式会社LEOC/大丸松坂屋百貨店 松坂屋名古屋店[給食調理スタッフ](250000円〜) 名古屋市中区正社員 / 株式会社LEOC/大丸松坂屋百貨店 松坂屋名古屋店

株式会社LEOC/大丸松坂屋百貨店 松坂屋名古屋店 求人ID:278030319

仕事内容

社員食堂の調理師

社員食堂や企業寮・学生寮内厨房において、
お客様へお食事提供を行うお仕事です。
まわりの従業員と協力しながら、和洋中バラエティー豊かな
メニューの調理・提供・食材の仕込・
イベント実務をお任せします。

【お食事の調理】
前日・当日に仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。
調理はお米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど
基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを
利用した主菜に至るまで幅広くお任せいたします。
営業時にはライブクックなどにも対応します。

【厨房の忙しさは?】
季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における
営業のピークタイム・おおよその食数まで把握しているため、
繁閑に応じた役割分担体制が敷かれています。
飲食店と比較すると食数が多い側面がありますが、
会社として忙しさを分散するバックアップ体制があります。

【翌日の仕込み・食器片づけ】
調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。
翌日のメニューに沿って、必要な分の
野菜のカットや食材の下ごしらえを行います。
また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、
空いた時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。

【ビジネスパーソンとして】
LEOCの調理師は"職人"ではなく"ビジネスパーソン"です。
厳しい衛生ルールや会社の規則に則りながら、事業所の
チームビルディングに貢献していくことが大切です。
常に調理師としてのトレンドへのアンテナを持つことが大切。
社内での研修機会は充実しているので安心です◎

Cp00000000488 Cp00000000500 Cp00000000508
この求人に応募する

この求人は提携サイトへの応募求人です。

募集要項

雇用形態 正社員
勤務時間

勤務形態:シフト制
8:00-17:00
9:00-18:00
(8時間勤務、1時間休憩)

シフト制

勤務地

名古屋市中区

交通

矢場町
栄(愛知県)
栄町(愛知県)
久屋大通
上前津
地下鉄 栄駅 16番出口より南へ徒歩5分

給与

月給25万円〜28万円

賞与2か月分あり
交通費全額支給
試用期間3か月(同条件)

待遇・福利厚生

-

この求人に応募する

この求人は提携サイトへの応募求人です。

応募方法

応募資格

調理師免許
調理業務経験のある方

応募方法 このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。

企業情報

会社名称

株式会社LEOC/大丸松坂屋百貨店 松坂屋名古屋店

この求人に応募する

この求人は提携サイトへの応募求人です。

転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。
ページの先頭へ