正社員
≪焼鳥≫あの名店で修行。技術から経営まで教えます。未経験歓迎正社員 / やきとり千亀
やきとり千亀 求人ID:284607411
20席ない、こじんまりした店内は
いつもお客さんでにぎわいます。
カウンターの目の前で焼くやきとりは、
大将1人で、いっぺんに10本以上
焼いていきます。
それは、まさに神業?!
鶏の部位で焼き方がちがうし、
同じ食材でも、炭火で焼くと
火加減が場所・時間によってちがい
味がかわってきます。
この職人技を、イチから教えますよ!
▼まずは、ここからスタート
・串の選別
食材によって串を使い分け、
一本一本使用する串の状態を確認。
・下ごしらえ
お肉の鮮度や種類などをチェック!
筋の取り方、切り分け方にもコツが。
・焼き場の準備
炭の敷き詰め方や、火の起こし方も伝授。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | [正]12:00~15:00、16:00~00:00、12:00~00:00 |
勤務地 | 名古屋市中区 |
交通 | 東山線 栄駅 |
給与 | [正]月給23万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与面】 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | ■未経験OK |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |