正社員
未経験8割!プロ料理人の味やワザ、ちゃんと順を追って教えます正社員 / 弓張ノ丘ホテル
弓張ノ丘ホテル 求人ID:287311798
*キッチンスタッフ*
レストランや披露宴で提供するお料理の
調理全般をお任せします。
Q.未経験者はまずどんなことを?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
衛生管理やアレルギー対応など
まずは安全にかかわる知識を教えます。
キッチン内では、
野菜の皮むきやカットなど
かんたんな仕込みをしながら
調理に慣れていきます。
Q.コース料理だと洋食が多いの?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
披露宴では和洋折衷のコースがあり
イタリアン、フレンチのほか
和食なども含まれます。
式場の調理はレストランとは違った
さまざまなジャンルを
経験できる面白さがあります。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | [正]10:00~19:00 |
勤務地 | 佐世保市 |
交通 | 松浦鉄道西九州線 佐世保中央駅 |
給与 | [正]月給24.3万円~ |
待遇・福利厚生 | ■賞与年2回(7月・12月) |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 〇未経験の方も大歓迎! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |