正社員
ホテル内従業員食堂の責任者調理師正社員 / 株式会社 LEOC
株式会社 LEOC 求人ID:290996625
社員食堂や企業寮・学生寮の厨房で、店舗責任者として
お客様へお食事提供を管理・運営します。
お食事の調理・提供・食材の仕込み業務のほか、
スタッフの管理・収益管理・発注・PC業務をして頂きます。
お客様や本社とMTGを重ねながらより良い店舗を目指します。
【お食事の調理】
前日・当日の仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。
和洋中バリエーションに富んだメニューを、スチーム
コンベクションオーブンなど様々な調理機器を駆使し、
マニュアル通りに調理します。営業時にはライブクックなどにも
対応します。責任者はお食事提供に向け全体行程を管理します。
【日々のお食事提供の管理】
季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における
おおよその食数まで把握・管理しながら、繁閑に応じた
役割分担体制が敷いて対応します。食数と人員状況に
よっては、メニューや調理方法も変更しながら
根本のオペレーション改善も図り、お食事提供を管理します。
【従業員のマネジメント】
従業員のシフト管理やメンタルケアに加え、事業所全員が
同じ目的に向かって業務遂行できるように、必要に応じて
独自のハウスルールを考案することもございます。
クライアントとのMTGでいただいたご要望を浸透させたり、
メンバーの意見を社内で上申する役割もございます。
【キャリアアップをサポート】
事業所の責任者として全方位に責任を持ちながら
お仕事をするため、調理師としてだけでなく、
ビジネスパーソンとしての「やりくり」のスキルが
付けられます。今よりもステージを上げて働きたい方
には最適の環境でお仕事をすることが出来ます!
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 勤務形態:シフト制
*実働8時間
*時間外勤務はほぼ発生しない見込みです。 |
勤務地 | 福岡市博多区 |
交通 | - |
給与 | 月給27万円~30万円
研修中 月給27万円~30万円(研修期間3ヶ月)
雇用形態:地域正社員
|
待遇・福利厚生 | - |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 調理経験必須
|
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |