正社員
社員食堂の副責任者調理師正社員 / 株式会社 LEOC
株式会社 LEOC 求人ID:290996633
社員食堂や企業寮・学生寮内厨房において、
お客様へお食事提供を行うお仕事です。
まわりの従業員と協力しながら、和洋中バラエティー豊かな
メニューの調理・提供・食材の仕込・
イベント実務をお任せします。
【お食事の調理】
前日・当日に仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。
調理はお米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど
基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを
利用した主菜に至るまで幅広くお任せいたします。
営業時にはライブクックなどにも対応します。
【厨房の忙しさは?】
季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における
営業のピークタイム・おおよその食数まで把握しているため、
繁閑に応じた役割分担体制が敷かれています。
飲食店と比較すると食数が多い側面がありますが、
会社として忙しさを分散するバックアップ体制があります。
【翌日の仕込み・食器片づけ】
調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。
翌日のメニューに沿って、必要な分の
野菜のカットや食材の下ごしらえを行います。
また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、
空いた時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。
【ビジネスパーソンとして】
LEOCの調理師は"職人"ではなく"ビジネスパーソン"です。
厳しい衛生ルールや会社の規則に則りながら、事業所の
チームビルディングに貢献していくことが大切です。
常に調理師としてのトレンドへのアンテナを持つことが大切。
社内での研修機会は充実しているので安心です◎
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 勤務形態:シフト制
*実働8時間
*時間外勤務はほぼ発生しない見込みです。 |
勤務地 | 福岡市博多区 |
交通 | - |
給与 | 月給24万円~27万円 研修中 月給24万円~27万円(研修期間3ヶ月) 雇用形態:地域正社員
|
待遇・福利厚生 | - |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 調理経験必須
|
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |